绿色出行保护好我们的蓝天白云     绿嘀戴姆勒腾势俱乐部启动

字数 281阅读 241
图片发自简书App

       绿嘀快讯:绿嘀戴姆勒腾势百人新能源汽车投资俱乐部全国启动中,我们让新能源汽车消费成为一种投资,让分享新能源汽车成为未来主流!圣诞团购大放送开始啦,时间12.21号 -12.31 前三十名交3000定金赚3万,定金到帐立刻赠送法国拉姆家族:西夫拉姆50年老树红酒一箱(包邮价值3988元) 12月31日前提车立赚3万,车总价36.9万减11万国家补贴后25.9万,可首付30%,征信良好可零首付(2017年国家补贴退坡2万),各省市前30名定购者优先成为城市合伙人并加赠价值1万元大礼包!绿嘀特斯拉、绿嘀宝马、绿嘀全球鹰、绿嘀红旗新能源汽车投资俱乐部正在筹备中...)欢迎您的加入,为绿色出行加油,为蓝天白云奋斗终身!欢迎转发,大[红包]酬谢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容