一只囚鸟的独白

上篇文章的热度,没想到会有那么多的评论,很受宠若惊,谢谢大家!这篇暂且算是它的续集吧 。

先来谈谈我自己吧

我是个独生女,独生子女该有的,我几乎都有吧。原生家庭造就了我比较怪癖又独特的个性(曾经,现在改变了许多)。

今年整30,迈入社会已10年有余。美容院,桑拿房,医院,银行,国企等,这些经历是人生的财富也是人生的阅历。

我不败家,也不乱开销。月收入不达3k在我们这个小县城来说,是根本没办法生存的。月光族是常态,想有富余,是需要开启planB。

最近在学习文案,水彩,写手帐,想考个驾照,想考个健管师,奈何裤腰带里干净得见底。

我一闺蜜知道那件事时,她说,你怎么就不会反思一下错在哪里了呢?我淡淡一笑。

我不太认识自己,并不清楚自己要的是什么

我不太认识自己,想飞却没飞的资本

我不太认识自己,能力不够谈何价值

我不太认识自己,想掌控自己的时间

我不太认识自己,过想过的生活

我不太认识自己,有很多未完的梦想

手上有代理项目,有一位很优秀的上家。认识她5年有余,现在她是某品牌的执行董事。有一句她点醒了我:你用你的时间见证了我的成功。

她的坚持,她的努力,历历在目。

我想重新开始,犹如小时候写日志般。

喜欢文字带给我的力量,也喜欢写✍。

小时候,有日记本,现在,有简书。

有些小心思与秘密,我只愿分享在此,也想给自己一个监督,我把简书当日志来写。若干年后,回望,这是自己的经历。

你当像鸟飞往你的山️️,加油,小鹿!

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近较忙,虽然知道需要通过工作和生活,常做反思,但是,自觉的自律程度还不够,想要去做,但是心里总是拖延,感觉自己很...
    希亚阅读 1,008评论 0 98
  • 从现在开始。每天坚持日更,写有质量的文章。每天看书一小时。输出文章一篇。 个人成长计划: 1.坚持早睡早起,6:3...
    芳水若荷心阅读 4,200评论 33 196
  • 2017年底注册了一个微信公众号,起因是当时公司微信运营者辞职了,领导就把工作交给了我这个运营小白。刚拿到工作任务...
    Hello小鲤鱼阅读 1,468评论 13 55
  • 今天收到了第一次投稿的稿费,虽然只有几十块钱,但是,这是真正通过自己的努力换来的,这是对自己能力的一份认可和肯定。...
    夵Smile阅读 8,474评论 66 431
  • 日更几天了,每天都有坚持来写文章,看看前辈们的文章,学习他们怎么写的,再根据自己的实际情况写自己的文章。 感谢简书...
    李问寸阅读 2,322评论 23 150