注意这些细节 拍婚纱照才能不留遗憾

大多数人都会在结婚前拍上一组婚纱照,给自己留下美美的回忆。那么拍婚纱照之前以及拍摄当中有哪些注意事项呢?

1.女生要注意脸部皮肤的保养

我们都知道婚纱照拍出来后期是要修图的,但是如果想要还原最真实最自然的美,后期修图还是越少越好,所以为了能使拍婚纱照时上妆更服帖,拍出来的脸部皮肤更水嫩,就需要在拍照前一段时间给肌肤多补水,多保养,调整到最佳状态。同时也可以减少在拍照当天脸上出现过敏现象的可能。

2.贴身衣物要准备好

婚纱的款式有很多,抹胸的、一字肩的等等,不管是哪一款婚纱,穿起来都是不能露肩带的,所以要自己准备好隐形内衣,尽量要舒适质量好一点的。因为拍照其实也是一件很累的事情,衣服的舒适度会直接影响拍照的心情。另外内衣一定要浅颜色的,这样即使穿浅颜色,透一点的衣服也没关系。

3.腋毛腿毛可以不修剪

如果腋毛不是很多,平时穿无袖衣服时看不太出来,就无需修剪了,因为有些人平时不修剪腋毛,突然修剪一次极容易感染导致红肿,使得拍照时身体状态不佳。所以如果你的腋毛长得不是那么茂盛,完全没必要修剪了,拍照是看不出来的。置于腿毛呢,因为后期修图都会做磨皮处理,所以也不需要刻意的修剪了。不过男生胡子一定要刮刮好哦,这样拍出来才精神。

还有就是要仔细考察所选择的影楼哦,毕竟是婚纱照,拍摄不愉快很影响心情的!

来说说你拍婚纱照的心得吧~

推荐阅读更多精彩内容