我见青山多妩媚,青山见我应如是

过了00晨,21岁周岁的铜钟就“铛”的一声,宣告正式开始了。
图片发自简书App
最爱我的人果真是你。

杜小姐迎来了二十出头的警钟啦,我很少过生日,也不太庆祝。杜小姐的阴历生日几十年也碰不到,所以杜小姐过的一直都是阳历生日。但是好像每个生日都有她的祝福,每个生日都有她送的礼物。太多太多年了,初中高中大学你一直都在,我希望你一直都在。

图片发自简书App

杜小姐其实神经大条的很,不太记得别人生日,也不爱说各种肺腑之言,顶数不会活跃气氛了,杜小姐八成是想做个安静的美女子?

但认识杜小姐的人都知道,这姑娘善良心软,不爱出风头,不小气,自黑的起来,脸皮也还行,做事有原则,对待感情不拖拉,没可能的感情也从不模棱两可。

前天有朋友崔杜小姐说,怎么还没男朋友,我都怕你嫁不出去?杜小姐知道这是关心,不过杜小姐对这种事不以为然,总是相信命运的安排,她想,该来的总会来的。

如果当真现在上天安排个温暖阳光帅气,所有符合杜小姐想法的男孩子站在她面前,以她那种小小自卑的胆怯感,也怕是抓不住的吧。

“我见青山多妩媚,青山见我应如是”。双方彼此欣赏,又都彼此汲取,这样的爱情才更牢固更加吸引吧。

未来的你,别太快喜欢别人。我正在努力变好,也正在被自己喜欢。

杜小姐,祝你生日快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我从来不知道,这是典型的投射心里。我总是以己之心去度他人之意,一旦无法获得共识,便陷入无限的胡思乱想中,搅得自己无...
    烟雨心清阅读 189评论 5 2
  • ❤ 一,青山黛,美人如花隔云端 “我见青山多妩媚,料青山见我应如是。” 木柳案前,只见一青衣女子斜坐窗前,云鬓微乱...
    侵曉阅读 540评论 5 19
  • 今年的中秋节冷的邪乎。连续下了三天的连阴雨今天倒是停了,但是晚上阴云密布,没有月亮。多少降低了一些节日的气氛。 晚...
    简记微语阅读 23评论 0 0
  • 前夜雨淅沥,昨日雪飘扬。 一地白纯净,满树黄馨香。 2018.01.06续 情天造奇景,拙笔不出诗。 搜肠凑四句,...
    无限好_a54c阅读 152评论 12 19
  • 文/默森 又一次上路 挥手同朋友告别 忧郁的心就像窗外枯黄的树叶 不知最终是随风飘走 还是落在树下 心儿一直寻找着...
    默森阅读 21评论 0 1