爱在深秋

有一种幸福,是看落叶纷飞,无法挽留。晨钟暮鼓,深爱在深秋的季节里,无法自拔。

银杏叶在秋天里最美,我们的爱在深秋里最浓烈,像那金灿灿的片片叶子,渲染美丽的秋色。

圆圆的石桌,落满黄叶,依稀能看到当年你的英姿,俊朗如月。有一种爱,叫思念一生。

思念到极致,只不过是活在一个人的脑海里。望着一颗银杏树,也可以将思念诉说,那是一种幸福的惆怅,却与你无关。

色亦是空,空亦是色,思念这东西,说不清道不明,何妨放手?

东南西北中,一颗树醉了整片天地。一颗心,随着思念,沉陷在深秋里。秋天,让人多愁善感,欲说还休。

背靠着树,仰望天空,立于黄毯,静静地感受那份爱恋,只剩下一个人的爱,一颗心的沦陷。

再美的风景,也只是孤芳自赏;再热烈的爱,也只是孤独燃烧。

谁曾路过你的心,谁能了解你的相思愁,痴情也只如落叶纷飞,零落成泥。茫茫人海中,在深秋里还有爱可以思念,足矣!

情深缘浅,世事轮回,万般皆是缘。