我有着水晶般的心灵,大雁一样的梦想

96
水晶之雁88 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
7.9 2018.12.11 23:18* 字数 552
图片发自简书App

水晶之雁,目前在思涵创业平台发展,深耕互联网,主要专注于在线教育、健康养生、市场营销等,我的愿望是协助更多朋友实现他的梦想,能够帮助你是我人生价值的体现。

在平台中,我不断的学习成长,参加了微课的孵化营、写作孵化营;

2018年6月考取了国家健康管理师证;

2018年11月参加了全自营养经络刮痧进阶班培训。

学习成长是我一生的功课,因为肩上有一份责任。不管你现在多优秀,停止了学习意会着落后。

在我参加工作后,我不喜欢工厂机器般的工作,开始寻找创业机会。有一天听到我的朋友做包子一天可以卖到800块钱,顶我8天的工资,我那天晚上辗转难眠,我不甘心。不过她说每天早上4点就起来了,我当时的身体不是很好,我知道自已做不了。当时灵机一动,我做不了,那肯定也有像我一样身体不好的人也做不了,而这样起早的朋友,10年后她们的健康也一个问题,很多人需要重获健康,那么健康产业也是一个趋势,又可以调理自已和家人的身体。

来到平台,我可以在家创业,和平台优秀的老师共同进步,脱离苦力活和受人管制,收入比我上班的工资高很多。

因为喜欢文字,希望自已的心灵和水晶一样透亮,在这里和你相遇;

因为希望你也拥有一份可以倍增的收入,所以输出我的价值;

因为喜欢健康养生,传递爱心;

因为不甘心,有着大雁的梦想,飞跃更高的领域。

期待志同道合的朋友携手并进,一起走向辉煌!

图片发自简书App
日记本