大公馆大便出血是怎么回事

      大便出血也就是我们常说的便血,很多人一发现有便血的情况都会以为自己是上火导致的,但是便血真的是这么简单吗?重庆东大肛肠医院医生表示很多的肛肠疾病都会有便血的症状,因此在发现便血的时候我们一定要及时去正规医院检查治疗,接下来我们就跟着重庆东大肛肠医院医生了解下哪些疾病会导致便血吧。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  哪些原因会导致便血

  1.痔疮:便血发生在排便过程中或者排便后,鲜红色便血,血与粪便不混合。

  2.肛裂:其血色鲜红,滴出或手纸擦拭可见,新鲜肛裂便后有肛门剧烈疼痛。

  3.消化道疾病:大便呈柏油状或呈黑红色,出血部位多在上消化道;如果血色纯红,则多是下消化道疾病出血。

  4.直、结肠息肉:其血色鲜红,微痛,血与大便不混合。溃疡性结肠炎、痢疾多半混有黏液或呈脓血便,并伴有下腹痛、发热、便频等症状。

  5.直肠癌:其便血呈鲜红色,滴状附于大便表面;晚期伴有肛门直肠下坠和全身消瘦,大便次数增加,便秘与腹泻交替出现。

  大公馆去哪治疗便血好

  我们的生活中很多的原因都会导致便血,因此我们在发现有便血的情况一定不能盲目用药,要及时去正规医院进行检查然后再根据检查结果进行针对性的治疗,重庆东大肛肠医院是重庆市卫生局直属肛肠专科医院,自建院起就始终将患者的利益放在首位。

  在治疗效果上:重庆东大肛肠医院狠抓医疗质量关将医疗回归于为为患者治病的本质,为此重庆东大肛肠医院自建院初期就聘请了一支德技双馨的医疗团队并斥巨资引进了一批现代化专业诊疗设备,组建了一支深受患者好评的现代化专科诊疗团队,致力于肛肠疾病的诊疗与研究,让便血患者安心就诊。

  在诊疗费用上:作为重庆市二级医保定点单位,重庆东大肛肠医院严格按照国家物价局标准收费,已报销可高达95%,同时重庆东大肛肠医院还将当日费用清单制,让患者及家属能够清楚明白每一笔费用花费在何处,真正做到了收费公开透明让患者不多花一分冤枉钱。

  以上就是关于“大公馆大便出血是怎么回事”的详细介绍,希望能够帮到你,重庆东大肛肠医院是重庆市渝北区新牌坊转盘的一家现代化肛肠专科诊疗单位,正是因为医院始终将患者的利益放在首位站在患者的立场为患者考虑,重庆东大肛肠医院才能称为值得广大痔疮患者新来的好医院。

推荐阅读更多精彩内容