韩雪长达一千字的假唱致歉信,因父亲突发心脏病,大家接受吗?

近日,作为在娱乐圈没有任何负面新闻的韩雪因音乐剧假唱一事,推上舆论热潮!就我们所了解到的韩雪,是一位非常优秀,努力,演技精炼的一位女演员,并且之前还曾经获得《我就是演员》的冠军,如今又怎么会犯如此低级的错误,竟然在音乐剧现场假唱呢?这不是打自己的脸吗?

图片发自简书App

自从韩雪在《白夜行》音乐剧假唱的事情曝光以后,网上关于韩雪假唱事件的评价哗然一片。有的人说韩雪刷新了音乐剧的行业下限,前所未闻,简直是最耻辱的一场音乐剧;还有的人说韩雪欺骗消费者,没有一点职业道德和底线。总之,网上的网友们对于韩雪骂声不断,这也是韩雪在娱乐圈有史以来引发争议最大的一次!

图片发自简书App

面对这种情况,韩雪自然不能坐以待毙,4月23日凌晨,韩雪在微博发文公开致歉,并将这几天发生的事情如实还原。首先她表示了,在《白夜行》音乐剧宁波演出假唱一事,作为主演的她,肯定是难辞其咎。她向所有的观众致歉,以及所有热爱音乐剧和舞台艺术的人致歉!

图片发自简书App

其次韩雪说起了这几天的事情发生经过,韩雪早在4月19日在宁波举行《白夜行》音乐剧第一场的时候,嗓子就已经哑了。就在她准备离开剧院的时候,突然收到家里人的紧急消息,那就是韩雪的父亲突发心脏病。那时候已经深夜,韩雪因为这件事情吓得彻夜未眠。与此同时,韩雪委托其经纪人帮她推掉接下来能推掉的所有工作,包括20日的音乐剧演出。

图片发自简书App

终于在20日早上,韩雪收到了父亲病情暂时稳定下来的消息,然而这个时候,韩雪却发现自己失声了,一点声音都发不出来了。这个时候,韩雪赶紧去医院检查自己的声带问题,结果检查出来,韩雪不幸得了急性声带炎,医生的建议就是最近这几天都不要说话。可是面对晚上还有演出的韩雪,她着急了。关键是这一轮演出没有替补演员,所以韩雪只能选择加强治疗,与此同时,并渴望奇迹的诞生。

图片发自简书App

随后,韩雪及其经纪人也与制片方沟通接下来该怎么办,先是取消了下午记者会的出席,在等待晚上演出的方案。到下午5点以后,关于演出的沟通结果还没有明确出来,可是却离演出的时间越来越近,这个时候的韩雪非常清楚自己的实际情况,想要演唱根本完全做不到。韩雪也很着急,不知道如何给观众们一个交代。

图片发自简书App

终于到了晚上7点,事情还是没有得到很好的解决。所以韩雪决定在台上,把最真实的情况告诉大家,把选择权交给观众自己,并愿意为观众办理退票。并且韩雪把那时那刻自己最真实的感受表达出来,就是自己也想发自内心的让那些观众觉得自己没有白来一趟。可以自己当时的能力,能做到的就是将《白夜行》其他的地方优秀的表现出来,比如演戏方面。

图片发自简书App

最后韩雪表达了在看到网友们的评论,自己不难过是假的,也意识到当初以放内录音频假唱的形式来处理那件事情是非常错误的。同时再为大家送上最诚恳的歉意,并最终表明自己未来处理演出的态度,“我人在,表演在,演唱在”!

图片发自简书App

其实从韩雪长达一千字以上的致歉信中,能感受到韩雪在写这封信时的内心最真挚的态度,也深刻意识到自己当初在处理这件事情的欠妥之处。可能就因为当初自己的一个决定,将会导致自己一生的演出生涯都会蒙羞。目前韩雪致歉信也发了,很多网友们对此也表示了理解,只希望未来的韩雪可以以此为鉴,绝对不要再犯这种违背职业道德底线与原则底线的事情了!

图片发自简书App

对此,大家接受吗?

推荐阅读更多精彩内容