叶集丽人木业受邀参加浙江恋尚(圣奥)生产质量交流会

       受浙江恋尚(圣奥)家具有限公司邀请,叶集丽人木业有限公司副总经理唐诗均、质保经理雄林一行亲赴现场,关于刨花板生产过程、工艺控制、质量控制等与下游客户进行了一次面对面深入交流与分享。

       参加本次交流会的人员有圣奥萧山工厂和圣奥总部生产骨干、工艺员、采购经理、品质管理人员等共40余人。


叶集丽人木业有限公司唐诗均副总讲解刨花板基础知识

         叶集丽人木业生产副总唐诗均关于刨花板生产和质量控制管理做了四个方面的交流与分享:

        一是介绍了丽人木业的发展历程,刨花板用途、丽人所有规格板型系列的介绍以及国家标准解读。

        二是介绍了叶集丽人木业刨花板的生产工艺流程,从原料质量到成品入库、运输每个工序的严格管控和丽人生产设备的优势、产品优势。

       三是质量控制体系:品控的组织架构和整个质量控制流程。当唐总讲到丽人的有20几道品控工序时,现场都竖起了大拇指。圣奥的品质部张工说:“难怪你们品质这么多年来质量这么稳定,一是原料好,二是你们设备先进,三是品质管控流程紧密。”

       四是关于刨花板产品在使用过程中遇到的一些技术问题双方进行了深入交流并就一些技术难题给予了专业性的解答。


叶集丽人木业有限公司唐诗均副总为客户讲解刨花板工艺流程


精彩演讲获得台下掌声一片


台下听众聚精会神,时而记笔记,时而提问,现场气氛活跃

        通过此次交流会,叶集丽人与下游客户进行了零距离接触,让更多的产品使用者了解我们刨花板的生产工艺过程和质量品控体系,同时,了解刨花板的产品特点和使用要求,以及在加工工艺上的注意事项等,将产品的制造与深加工有效地融合在一起,有助于解决客户在下游加工中遇见的一些技术难题。叶集丽人也希望后续有更多的机会与广大客户分享交流产品技术和企业管理等各项心得。