乱语静心day4

     今天同事和我聊天,说这几天我的情绪起伏比较大,容易敏感,回忆起这几晚睡觉都会噩梦多,是否和做乱语静心有关。

      第一阶段:直接打赤脚在地上蹦哒,特意加大发出的声音盖过头脑,管他呢!变成了一场运动会,一会是拳击,一会是原地奔跑,一会是广播体操的甩手运动,短短的时间比我做keep还累,确还不想挺下来,腹部有坠胀感。

      第二阶段:感觉音乐很难听,刺耳,还杂乱没规律。直接躺下感受到肝胆的地方隐隐作痛,我自己有胆结石,就把手放在那个位置,对它说了几句:对不起,请原谅!谢谢你,我爱你!眉心轮的地方又有感觉,清晰的感受到我的双手。

       第三阶段:确实是夏日的感觉,很放松。闭着眼睛感觉时不时飘来几块黑影,害怕了赶紧睁开眼睛。头脑的思绪飘来荡去,昏昏欲睡。结束后头疼。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一趴跟先生拥抱着躺在床上做乱语还是第一次,放着音乐,嘴里不知道嘟囔着什么,旁边先生的鼾声已经响起,迷迷糊糊中看到...
    清水薄荷阅读 49评论 0 0
  • 【旁听高等教育管理】A大:学部之间可以转换专业专业选择、学业发展一定框架内的专业自由度 带着镣铐的误导?专业转换意...
    dq920813阅读 28评论 0 0
  • 想唱一首歌 歌里有眼泪 眼泪里有一切 一滴眼泪 一种思绪 思绪里有沙粒 沙粒中有悲喜 喜很多 悲很少 少到 几滴眼...
    满脑狗毛阅读 70评论 0 1
  • 红楼四十一回,让我们认识了又一个有着“玉”的人物——妙玉。妙玉是一修行者,用贾母的话说“到底是他们修行的”,他们修...
    甑容儿阅读 129评论 0 1
  • 这下,王哲儒可吓得不轻,拼尽全力往里面跑。不知道跑了多长时间,腿都软了。再回头一看时,后面的鬼脸早就不见了!更糟...
    千里一俊阅读 163评论 3 2