凯恩想在热刺和穆里尼奥建立“牢固的关系”

哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。

凯恩在4-2战胜奥林匹亚科斯的比赛中攻入两球,帮助他赢得了欧冠淘汰赛席位,他是前主教练毛里西奥·波切蒂诺的坚定支持者,但他知道穆里尼奥可能是帮助他在热刺赢得奖杯的人。

这位葡萄牙教练有着与前锋紧密联系的记录,迪迪埃·德罗巴、兹拉坦·伊布拉希莫维奇和迭戈·科斯塔都在他手下表现出色,凯恩想把他的名字加入到名单中。

“现在还为时过早,我们到目前为止关系很好。我们交谈,我们努力帮助球队,”凯恩说,他成为20个冠军联赛进球最快的球员。

“很明显,我是团队中的领导者之一,他向我寻求团队的感受和建议。

“当你赢得比赛时,这肯定会有助于你们的关系。希望我们能建立牢固的关系。”

热刺已经连续第三年进入冠军联赛的最后16强,并且可以前往拜仁慕尼黑参加最后一场乙级联赛,他们的位置保证在第二。

他们在上赛季淘汰赛阶段享受了一场难忘的比赛,最终进入决赛,凯恩希望他的球队能在此基础上再接再厉。

“我们知道去年在淘汰赛阶段我们做了什么,我们必须拿出积极的能量,尝试做类似的事情,甚至更进一步,”他说。

“毫无疑问,我们有一支高素质的队伍。我们有欧洲最好的队伍之一。”

推荐阅读更多精彩内容