我羡慕早睡的人,以后请羡慕我

我羡慕每晚都可以十点半入睡的人,肯定健康,活力,以及无限美丽。

每天码农一样地用手机码字,或者是对着电脑不停地刷页面,做些明天就是deadline的工作!拖延症让很多人在交工前一天变得战斗力爆表,有种壮士一去的阵势!

学生时代因为考试熬夜,因为追剧熬夜,因为跟男朋友闹矛盾心情不好熬夜,因为社团工作熬夜。出来工作的时候,因为工作效率不高要熬夜,为了升职熬夜,为了兼职熬夜,为了进修熬夜。因为很多个因为,所以总有熬夜的理由。

所以,我们为什么老是要这么“虐待”自己呢?

对嘛,护肤品很贵的。雪肌精神仙水神马的我还没有钱买,十块钱一块的面膜我还省省地用,我这么年轻,还没看到更大更美好的世界,我!不能!老!

我知道我这几天肯定没法十点半就去睡,因为18号我要考试。在这之前的每个夜晚或者说白天夜晚都是得努力的夜晚。只是我要保证十二点一到就要蒙头大睡了!所以以后请羡慕我!

好了不说了,太晚了我也好困!晚安,各位我羡慕的人。

推荐阅读更多精彩内容