不要忘记我爱你

我,都会永远信赖你,无论你,将我放在任何空间里。

图片发自简书App

当听你说暑假放假要从成都骑自行车回来的时候,我表示很惊讶,很佩服。其实更多的是担心,心疼。我担心一路上路况多变,不想你冒险;我担心天气炎热,你会中暑晒伤;我担心旅途颠簸,你身体受不了;我担心两三天的骑行,你身心疲惫……

出发了。

过程中,到一个新地点,你会定位发说说。原来辣么多人都关心你的!看着评论,大多是称赞,佩服与难以置信之类的,其实我是不乐意的。你知道我的,我会吃醋。

图片发自简书App

第一天,全副武装的你:偶遇老年作,一路到简阳。一路上还是好人比较多吧,遇到的人和事都还可以吧,不会影响到你吧。晚上8点多你才找到旅店。看到你发你的腿的照片给我,膝盖那一圈全是晒伤的,和大腿的白形成鲜明对比,那时候我的心情是怎样的你知道吗?不是说好要防暑防晒吗?都不会记得我说的,是吗?

其实真的好心疼,好难过,巴不得立刻来你身边,一个大大的拥抱也好啊!

盼星星,盼月亮,你终于要到了!于是,我就按耐不住了,给你说,当你到了的时候想来接你!

图片发自简书App

果然,真的就明天见!怀着激动的心情,就算我算着时间来接你,可还是早了那么几个小时。或许真的是那句话:最后的一公里才是最难跑下来的。当你隔我只有7-8公里的时候,你却花了两倍的时间。一会给我说,我躺下了;一会给我说,我躺下了……我好想就跑过来见你啊,可是太阳火辣辣的,你肯定也不要我来,等你就好。

看到你了,好想要用力拥抱,可是我竟然没好意思抱你,你不知道之后我有多后悔没抱你。

等你洗澡出来,我们一起吃了晚饭。你,从里到外,整整黑的不止一两圈。手是戴着手套的,和手臂的黑真的不搭调,真的感觉不是一个人。

我真的好想骂你,好想打你的。为什么要这么累,这么辛苦啊!不知道我会担心吗?可是,看到你之后,剩下的只是看着你,问这儿问那儿。

不要忘记我爱你,不要忘记我想你。虽然现在我们没联系了……

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 满屋子都是你 高伟杰和何倾柔分手那天,知了叫的正欢,惹的她心里更加的不舒服。急躁的她拿起手机打...
    无望i阅读 495评论 2 4
  • 张碧晨的《不要忘记我爱你》听这首歌莫名的戳到泪点,可能养过犬的人都人受不了分离,因为那种痛,这辈子都不会想要有第二...
    MoonMint阅读 1,804评论 0 2
  • 你我的相识只不过是一场巧合,然而造化弄人,兜兜转转,你我仍被紧紧拴在一起,出乎意料,当初不屑一顾的我却深爱着你。 ...
    Greenland阅读 214评论 2 2
  • 其实很想念你,不只当你在远方 亲爱的强哥,你已经睡了,所以我也看不到你了,但想到你终于可以好好睡一觉,我心...
    再见柯西阅读 314评论 0 0
  • 现在工作不算忙,在一个四线城市的一个乡镇做公职人员,事情挺多,收入挺少,感觉自己成长太少。想得最多的还是如何实现财...
    向我这样阅读 165评论 0 0
  • 小鬼当街和小鬼当家有些相像,同样是小孩子勇斗歹徒的故事,不过小鬼当街的主人公更加年幼,还只是八月大的婴儿。 起初看...
    胖鱼007阅读 1,324评论 1 1
  • 很多自媒体学员问我,什么是副刊:副刊指的是报纸的副刊版面的稿子。 报纸相对杂志来讲,短平快。稿子字数都是千字左右,...
    落雪小屋阅读 1,673评论 9 102