情义无价,长辈们,谢谢!

        一次又一次的跳跃,一次又一次的奔跑,一次又一次的跋涉,终有一天,登上那雄奇的山峰,一尽“一览众山小”的豪情!

        三年,走过多少的坑坑洼洼,又尝过多少的酸甜苦辣!但,皇天不负有心人,机会是留给有准备的人的!中考又何尝不是这样一个机会,那一千多个日日夜夜又何尝不是准备呢?我牢牢抓住,瞅准时机,一跃而起,大山便在脚下、在身后!我成功了!

        当然,这其中的折翅断翅,是代价。多少个痛哭的夜晚,多少道习题,多少次冷眼与嘲讽,又多少次分离的撕心裂肺!但这都不是事,一觉醒来,便又再次精神饱满,埋头苦干!         

老师段:

        感动也无处不在,这是支撑我不畏远方、探索远方的力量!语文老师深夜备课、数学老师百忙之中不忘惦记我们、英语老师为我们的班务操碎了心、历史老师那沙哑的声音也喊出无比高昂的声调、地理老师多少次的皱眉、生物老师笑脸相迎、物理老师耐心解答又不乏严厉批评、化学老师怀着身孕也不忘毕业班以及政治老师那主次分明的条理和赏罚分明的教育,这些数不尽的感动,报不尽的恩情,都是我前进的催化剂!我无以为报,仅有努力,相信我努力的样子足以帅到、迷倒你们的心!(此处自恋,勿喷)

母亲段:

        当然了,还有我默默支持的母亲。虽不擅长于言辞表达,但是我能感觉到!也因为我的倔强,很多时候会因一些不必要的争吵而生闷气!这是我的错,但已不重要,从前的我、现在的我、将来的我,差异明显,你的高兴感的程度也越高,别太激动就好!

  (此处省去父亲一段,因为无话可说,也原谅不了,这不是我的错!)

        好了,说这么多陈年旧事,字字如金,情义无价!总之,感恩之心需常有!

        初中,再见!三年后定来看望你们!相信我,一定会带上某重本大学的通知书的!

恕不能人人兼道!本文只写于......(反正就是不能面面俱到啦!)

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近一篇网文《罗振宇的骗局》炒的沸沸扬扬,很多人纷纷痛彻心扉,自诉自己花钱学习却没有什么卵用。 关于知识的结构太多...
    中大猩猩阅读 346评论 4 2
  • “社汇·校友欢乐颂”音乐晚会终于圆满结束了。2016年05月28日,对于Usho运营团队来说,这是个有意义的日子,...
    一只特立独行de猪阅读 418评论 0 1
  • 我和爸爸妈妈去理发店,爸爸妈妈洗完头之后就回车上了,我刚上车,我就一屁股坐到仙人掌了,那是妈妈刚买的仙人掌,我坐了...
    小狐狸的麻麻阅读 81评论 0 0
  • 就当一个言情故事看吧。言情不丢脸,人心里秤砣的微妙的沉沉浮浮,也不丢脸。 ​​ 小时候老师教我们说,奋斗改变命运...
    阿雅克肖Aay阅读 405评论 0 0