幸有雨花润群生

雨花斋,一个美丽的地方,它可以让我们看到世间的美景。

雨花斋,护生的地方,它可以让我们看到,生命不再卑微。

雨花斋,节约的地方,它可以让我们看到,一粒米一滴水的珍贵。

雨花斋,正能量特别足的地方,它可以让我们看到,这个世界上还有许多温暖。

雨花斋,传播中国文化的地方,它可以让我们看到,礼仪的重要。

雨花斋,免费素食的地方,它让我们看到,义工爱的伟大。


雨花斋宣传片

雨花斋,自利利他的地方,它可以让我们看到,世界上还有灿烂的微笑。

雨花斋,赚取快乐,慈悲的地方,它可以让我们看到,无数家人的改变。

雨花斋是一家非营利性、无交易性素食互助餐厅。范围:供应免费素食,倡导素食健康环保理念,爱护生灵倡导尊重生命,学习践行传统孝悌文化。

在雨花斋和乐大家庭里,拒绝杀戮,没有交易,只有感恩,无论我们来自哪个种族,无论我们我们的信仰是什么,无论我们富贵还是贫瘠,只要我们有一颗恭敬生命,感恩吃素的心,我们都是雨花斋的家人,也只有在这样的家里人人恭敬,人人关爱,人人幸福!

欢迎您到所在的城市雨花斋回家就餐,让我们(炎黄子孙)一家人一起感恩世间的一切!

推荐阅读更多精彩内容