2019年2月21部——新鲜影单

五星推荐3部影单

1.《人生遥控器》

    或许我们都会想着快进度过痛苦的,繁琐的,无聊的事。可是当我们真的拥有一把能够快进生活的遥控器,我们会发现生活不仅仅是为了成功还是需要我们用心经营而非简单的快速获得成功就好。活在当下,努力扮演好生活里的每个角色。尽管没法十全十美,但仍觉得温暖。

2.《遗愿清单》

      在我们离开这世界的时候,你最想去做的事情有哪些?当我们忙碌了一辈子,发现有好多事情都没来得及做的时候,你会从病床上起来去完成它吗?其实我们可以不用等到年迈的时候赶着做,而是现在就可以写下自己想做的事,然后一件一件去完成。

3.《阳光小美女》

      选美也并不是美女的专利,只要内心足够阳光,去做就对了。尽管结果不是很尽人意,但是这个为了梦想全力以赴的过程将会是自己一辈子美好的回忆。


4.《史崔特先生的故事》

    年迈行动不便的老人因为眼睛不便坚持骑着一辆外人看来很傻的割草机只为了去见远在家乡之外的弟弟,一路上遇到很多故事,印象最为深刻的就是他劝说一个离家出走的怀孕女孩,他说家人就像断了的木头,只要全部绑在一起,力量就无限大。

5.《完美陌生人》美国版嫌疑片

  原本聪明伶俐的女主只是想抓住杀害好友的广告巨头,没想到自己最终成了杀人凶手。

6.《小萝莉的猴神大叔》

    一个虔诚的印度大叔为了送走失的“哑女”回到巴基斯坦,因为两个国家原有的宗教意识形态的冲突,让这位大叔一路上遇到很多波折。最为感人的就是最后“哑女”会喊出大叔二字。国家的太平才是我们幸福生活的保障,爱和善良无国界之分。

7.《天才少女》

    一位十分有数学天赋的女孩,妈妈临终前将抚养权交给她的舅舅,无奈外婆也来争夺。舅舅希望她能够和普通人一样的过生活,但是外婆却希望她上高级的学校,成为数学天才家。尽管受到过阻挠,最终舅舅赢回了女孩的抚养。

8.《来电狂响》

    如今我们越来越离不开手机,一场好友聚会,大家商量要把手机放在桌子中间,有来电和信息都要共享,最终引发出了好多没告诉大家的事情。

9.《神秘巨星》

    一位很喜欢唱歌的印度女孩却被父亲阻挠,女孩不放弃找到国家当红争议的音乐人,并且为自己出歌曲,可是父亲仍然要求一家人到国外生活还要把她嫁给一个陌生男子。女孩知道自己的出生母亲付出过很多,无奈之下只能答应。机场行李超载,父亲要求丢掉吉他。目前这才醒悟将离婚协议书拿出要求不出国。女孩最终和母亲回到颁奖典礼上。

10.《流浪地球》影院3D

      一部视觉很强口碑好的国产科幻片,保护地球是我们每个人的责任。

11.《忠爱无言》

      失去双腿的老于,生活无法完全自理,只能由家人帮忙照顾。老于很自责也很暴躁,家里误打误撞来了一只狗,从陌生到陪伴,家里小孩读书不够钱,无奈只能把够卖掉,不曾想过狗从家庭条件好的人家跑出来,一路跌跌撞撞找到老于,没想到第二天它就去世了。

12.《裁缝》

    一个很棒的裁缝,为了消除自己的小时候被陷害的情感创伤,再次回到自己的小镇。因为她做的衣服让女人变美,这个小镇因为她而热闹起来,一直想要陷害她的人再次复仇。喜欢上自己的人意外死亡,一系列发生的事,让她最终烧掉了小镇,而离开这个从小生活的地方。

13.《隐藏人物》

    三个黑人女性与让人震惊的种族偏见作斗争,最终在美国的航天计划中占有了一席之地。女一号对于核算和核实数据很有天赋,在面对强大的机器计算时,面临失业的危机,机器固然是有效率,没想到也出错,好在女一号的拯救。最终成功挽回机器的失误。

14.《天生一对》

      不打不相识的双胞胎相识于夏令营,没想到的是两人的父母居然是同一对,只是他们一直都分开生活。他们灵机一动,要互换身份去往各自的父母身边,最终父母也因为他们而和好如初。

15《21克拉》

    女孩都梦想着有一个21克拉的戒指,21克拉据说也是每个人的灵魂重量。由迪丽热巴主演的女一号因为爱上有妇之夫,因为和他分手,最终负债累累。为了还清债务,不得不租出自己的房子,没想到的是房子也不是他的,租客郭京飞给的定金也都被她买包包用完了。两个人因此产生链接,为了赚钱两人开始有创意的做便当外卖。没想到客人吃出问题又要还债。有妇之夫在这个时间来找热巴带她走,他会还清这些钱。郭京飞以为她真的离开了。没想到两个人最终会在菜市场再次相遇。其实女孩要的也并不是那21克拉钻戒,而是一个男人真正的对她好。

16.《前任3》

    如果我们分开了,吃芒果会过敏的女主说:“我吃芒果到死”,男主说“我会在繁华的街上打扮成至尊宝大喊林佳,我爱你”,我想这就是他们对过去那些美好的回忆做一个了断的仪式吧。每个前任给每个的人的成长不同,我们变成今天的我们多少和他们有关系吧,希望我们都不要因为一些小事儿错过一些人,即使真的时间不对要错过那就错过吧,感情也没法勉强。

17.《欢喜邻居霸道爱》

    这部剧的档次和其他的电影可能真的没法比,不过也让我知道黄牛背后的故事,他们也有他们的苦衷。而作为现在最热门的主播行业,当然也是有不容易的一面。

18.《我家买了动物园》

      男主的妻子去世后,生活变的一团糟。辞职工作后,想着换个新环境开始新生活,他和女儿找了很多住处都不是很满意,当中介带他来到一个荒废的动物园时,他决定和女儿还有儿子要在这里生活。重建动物园需要很多资金,还要通过审查很不易的,好在他的妻子给他留了一笔钱,还有和他一起管理动物园人的努力,最后他的动物园圆满开业。

19《闪光少女》

    一个学扬琴的女生喜欢上谈钢琴的西洋乐男生,学校对于民乐和西洋乐有明显的差别待遇。傲慢的男生瞧不起学民乐的女生,女生为了让他知道什么是扬琴,决定和男闺蜜组乐队。可是很多人都不愿意参加,男闺蜜打听到有一个2次元的宿舍是学民乐的,经过女生的努力说服,最终成功组队成功。他们的乐队在一次漫展中有了名气,让这个男生知道了什么是扬琴,她决定告白,遗憾的是男孩狠狠的拒绝的她。她想着解散这只乐队,可是当学校领导说以后不会招民 乐的学生。和她同一个乐队的古筝女生不愿放弃,决定要靠自己的宣传来招生。学校的规定还是要有乐队,散会后加上西洋乐的嘲讽,他们决定在上级领导视察学校的时候一决高下,最后民乐胜利,条件是在西洋乐演奏会后让他们也登台表演一次,因为这次的演出,最终成功吸引了新的学生报名民乐。

20《死亡诗社》

    一个希望学生学诗不是一件枯燥的事的老师和一群希望有所突破的学生发生的事,变革和现实之间的无奈体现的淋淋尽致。

21《土拨鼠之日》

    如果让你不断重复过一天,你愿意吗?在有生之年,希望我们都不要重复过一天,而是多尝试新鲜的事物,给自己留下不一样的足迹。

推荐阅读更多精彩内容