思考自己

         我们不能永远站在岸边,警告自己航行危险,亲身去体验吧--德日进

         读发现你的天赋有感:在读书过程中,突然头脑中冒出几个词语:拥有热爱的事业为工作,享受生活,传递正能量(信仰),分享幸福(快乐)!这是不是就是自己渴望的生活呢!

         反复思考,自己有没有特别想尝试而没有尝试过的事情,是否清晰的知道自己未来的人生方向,是否了解自己的天赋,在生活的哪个方面投入最多,真的需要自己好好思考一下

      那就描述一下自己吧:善良,有正义感,有信仰喜欢美的事物,喜欢轻松自在的感受,自尊心很强,想学很多东西,但是缺少行动,喜欢陪伴父母,喜欢想在做什么事情的时候就做什么事情,喜欢想买什么的时候就买什么,喜欢想去什么地方就去什么地方,喜欢为家人买一切他们想要的东西,想要活出生命的价值与意义,喜欢帮助一切需要帮助的人们……

推荐阅读更多精彩内容