180626 简婶荐文 小心!我正在偷窥你的运营

96
简书大婶 Verified account
2018.06.26 18:41 字数 480

【产品设计连载】

这个控件叫什么

作者:龙爪槐守望者

这个控件可能叫:Notice Bar/通告栏

点击阅读全文


【开发经验】

小心!我正在偷窥你的运营

作者:我是思聪

首先,问一个很简单的问题考考你——在上海,摩拜单车出行的高峰时段是什么?这个问题相对比较容易回答,根据普通人上下班的时段应该是早上七八点左右,下午六七点左右。恭喜,你答对了。

点击阅读全文


【学习方法】

用费曼技巧检验知识吸收效果

作者:李外Liwai

费曼技巧是一种借用“输出和教学”手段加强学习效果的技巧,其核心思想是:以教促学。

点击阅读全文


【旧文重读】

Apple 的设计师讲设计

作者:张土福

当你理解这些基本的原则之后,设计就会简单很多了。把这些原则当作你的北斗星,它们会指引着你去做出更好的 App,去给那些你为之设计的人提供更好的服务。而这也是最重要的。作为回报,使用你的产品的人都会在某种程度上意识到你的用心良苦。他们将会感激你的体贴与关怀,而且,他们还会感受到制作这款产品的人身上的人性。

点击阅读全文


【精品课程】

签约作者都在上的写作课,你还犹豫什么?

报名学习:https://www.jianshu.com/p/c3cfb59fb701


【互动问答】

来简书写故事的3大理由,你pick哪一条?

即刻 pick:https://www.jianshu.com/p/ddcd2c182062

推荐日报
Web note ad 1