济南孕妈做四维前要了解什么

字数 524阅读 12

  济南孕妈做四维前要了解什么?当四维彩超出现在准妈妈们的视线中,就受到了很多准妈妈的热捧,而且还帮助准妈妈们提前跟宝宝相见,那么济南孕妈做四维前要了解什么呢?了解更多


  1、检查前需保证充足的休息

  四维彩超的前一晚要注意休息,这样第二天检查时才会有充沛的精力,要注意检查前不要吃的过饱,不要喝过多的水。

  2、检查前无需憋尿

  很多人都知道在做传统B超前是要憋尿的,而做四维彩超就不需要,只要孕期在19-28周期间,选择合适的服装比如可穿孕妇裤,到医院即可做四维彩超。

  3、检查前放松心情

  要适当的放松一下,缓解紧张,防止由于准妈妈的紧张影响到胎儿的正常活动,会影响到检测结果。所以准妈妈在做四维彩超前保持和平常一样放松的心情就可以了。

  4、把握好检查时间

  做四维彩超适宜时间孕妇在怀孕在19-28周内做四维彩超比较好,因为这时胎儿大脑正在发育时期,这时期的胎儿的结构已经形成,所以这个时候做四维彩超可以达到理想效果。

  5、尽量避开宝宝不活动的时间

  如果宝宝在休息,就有可能看不到宝宝的动作,甚至有些部位也检查不到,如果用了很多方法也没能让宝宝转过身来,孕妈妈可以下床到外面散步一会儿,或者爬爬楼梯,如果还是不行,就只能改天再做。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容