八月检视暨周检视(8月27日-9月2日)

图片发自简书App

一、健康身体

过去一个月,基本做到了早睡(22:30前上床睡觉);早起(做到5点左右起床);运动:每日运动20分钟(炫腹团任务)+(平板支撑5分钟、臀桥2分钟、俯卧撑25个及倒立2分钟),截止8月31日,平板支撑已持续372天。8月完成计划跑量120公里;冥想:本月做到了每日至少冥想5分钟,践行随时随地冥想!

情绪低落的时候可以通过动静结合来缓解!动,就是通过运动,比如外出跑步或就地平板支撑、下蹲等;静则可以通过冥想来舒缓焦虑。

饮食,早中餐做得不错,晚餐有时还是吃得过多;

二、家庭生活,每天在家庭微信群问候老家的父母,每周电话联系5次。本月还在陆续搬家,实在是浩大而琐碎的工程;

三、学习成长,准备国家法律职业资格考试,督促自己学习相关法律知识,按列出的明确学习计划执行;持续做到了每日三件事+小确幸+日检视,每周、每月检视也在持续;温习并在践行重新分享叶老师的时间管理100讲,学习分享到第61讲。

四、工作事业,甬江两岸文化联盟各项工作稳步推进;参与运营炫腹团刷脂营、一阶营与二阶营,21天帮助更多的小伙伴快速的刷出人鱼线马甲线,本月带二阶营,学员都很棒,8月份完成第七期运营,8月份第六期盛大开营。

五、人际社群,继续参加三个线上践行群践行(跃迁群每日三件事、追梦少年群迭代周检视、易效能线上综合践行),日行一善本周做得不错,继续加油。

六、休闲放松(旅行)于8月11-19日携家人去海拉尔-漠河避暑看呼伦贝尔大草原,同时做到每天与家人温馨交流一小时,主要是利用早饭与晚饭的时间进行交流。陪女儿学习骑自行车。

七、体验突破,继续陪老婆到健身房练习15次,户外泳池游泳8次,状态不错,更加坚定了与家人一起持续运动的信心与决心!

八、财富收入,工资输入稳定!


九月工作计划:

1.做好理论学习中心组学习情况迎检工作;

2.传达落实上级统战工作会议精神;

3.做好新一轮的全国文明城市创建迎检工作;

4.筹备甬江两岸文化联盟成立晚会;

5.做好WE志愿服务平台录入工作;

6.开展系列文化惠民活动。

推荐阅读更多精彩内容