男人愿意找你做“情人”,是因为爱吗?这三个男人说了实话

作者:壹号情感

原创作品,抄袭必究

在情感的世界里,所有人都希望自己的爱情可以一路甜蜜下去,可有些时候你会发现,走着走着就剩下自己一个人了,而那个你曾经深爱过的人,因为别人抛弃了你。

对于每一个被爱所伤的人来讲,爱情就像是一种折磨,但所幸的是彼此之间仅仅是爱情而已,自己还有机会遇到真正深爱自己的人。

然而那些已经步入了婚姻的人呢?一旦被伤害便是伴侣出轨了,甚至“情人”还会主动找上门来与你理论一番,她认为这个时候的你很可悲,自己深爱的男人为了女人背叛了婚姻,但其实真正可悲的,应该是这个“情人”。

男人愿意找你做“情人”,真的是出于深爱吗?不妨一起听一听这三个男人说的心里话。

张先生

对于我来讲,肯定不是因为深爱对方,因为和妻子之间有了矛盾,导致夫妻感情受到了一些波动,再加上和“情人”之间的互动越来越多,也就心存侥幸的陷入了婚外情。

说实话,自己并不想和妻子离婚,毕竟找“情人”只不过是玩玩而已,怎么可能会真的爱上对方呢?况且我和妻子的感情基础很好,只不过自己一时没有按耐住,才酿成了大错。

所幸的是,自己及时断了和“情人”之间的关系,再也没有相互联系过,而且自己也一直觉得对妻子心有愧疚,所以会在往后的岁月里更加包容与呵护她,而且以后也不会再有背叛婚姻的念头和冲动。

很多时候,男人找“情人”的想法就是玩玩而已,千万别觉得和你在一起就是真的爱你,你以为你可以俘获男人的心,其实你在他心里无足轻重。

曲先生

我之所以会陷入婚外情,是因为和妻子异地分居的原因,因为工作需要,自己不得不接受被外派的决定,自此夫妻感情受到了很大的冲击。

虽然我知道自己这样做不对,但真的没有对“情人”动情,更没有到无法自拔的地步,完全就是逢场作戏,毕竟一个人在异国他乡真的很孤单。

一开始的时候,可能会把“情人”看得很重要,可随着时间的推移,总觉得自己像是犯了错事的孩子,而且随着自己外派工作的结束,这场所谓的“爱情”也就告一段落了,我也不可能为了这样的一份感情抛弃自己的家庭。

自己之所以会找“情人”,就是为了排解一下内心的孤独与寂寞,时间久了肯定就不在意了,根本就没有丝毫的爱情可言。

冯先生

是因为爱吗?这显然是一个很愚蠢的问题,表面上看是男人为了“情人”离开妻子,实际上他们根本就不会选择离婚,之所以还和你在一起,无非就是改变一下生活的节奏。

其实,我就是这种情况,如果说让我为了情人和妻子离婚,这是完全不可能发生的事情,本身就不是为了爱而在一起,为什么要搞得自己妻离子散呢?倘若真的被妻子发现了,我也会恳求妻子的原谅,而不是和所谓的情人在一起。

在一起的时候,男人说得再好听也是骗人的,无非就是想在婚姻之外寻找一些刺激和新鲜,当这种感觉逐渐地消失之后,他们就会把你无情的踹开,继续和家人甜蜜的生活在一起。

女人可别傻乎乎地以为自己遇到了对的人,其实就是在玩弄你的感情,时间久了就腻了,毫无感情可言。

写在最后

在情感的世界里,女人千万别轻易地去选择爱情,尤其是知道对方已经结了婚之后,唯有远离才是最好的选择,否则你将会为自己错误的行为付出惨重的代价。

试想一下,男人连自己的妻子都可以背叛,怎么可能会对你付出真挚的情感呢?无非就是一种玩弄的心态,你若是当了真,迟早会被无情地伤害,以及被抛弃。

-end-

推荐阅读更多精彩内容