你敢参加全国“比穷”大赛吗?网友们都各显神通吧

嘿!朋友们,大家好,我是郑小伟!有兴趣来参加全国“比穷”大赛吗?以往我们都在羡慕那些富二代和有钱人,今天我们“穷人”也来嚣张一回!看看谁最牛逼!网友们准备好了吗?请各显神通吧!

网友(1):家里实在没条件,吃把鸡都费劲!谁能支援支援?

网友(2):自从我干了这件事,谁能有我穷?哈哈!

网友(3):这是我家里唯一的一双鞋子,生怕被偷了,自动带锁的!高级吧!

网友(4):你们都让开,我要开始装逼了!一起看动物世界不!8D真实还原!真正的活灵活现……就怕你们看不够啊!

网友(5):我摊牌了!朋友们,这是我的经济状况!见笑见笑!

网友(6):我的府邸“水帘洞天”,天下仅此一套!是不是别有一番风味啊,欢迎来和我共度一宿!价格看我心情!嘿嘿!

网友(7):我这个人呀,从小啥都怕,就是不怕穷!我先睡了,明天接着穷……这辈子我就要跟穷杆到底!

网友(8):如果各位不嫌弃,欢迎大家来我家做客,咱家今天终于吃上米饭了!正在锅里煮呢!

网友(9):唉,我就是传说中的“以地为床,以天为被”,嗯!给自己加个油!天气格外的冷,我先睡了,明天还要早起!

小编最近发现个撰钱小项目,空闲时间多的小伙伴可以加下我卫❤:der665566,骗人小编si个妈,感谢支持

网友(10):就羡慕吧你们!我家有对联哦,你家有吗!你们还吹什么空调,看我家的自然风,四季通透!

网友(11):这是我的腰带!够精致吧,不说了,明天还要接着喝西北风去!

网友(12):相信我,我是全网最会过日子的人儿!这是我的过日子法宝!包你发家致富!

网友(13):我的早、中、晚餐!

网友(14):书籍是人类进步的阶梯,看我多热爱学习!整天沉迷其中,无法自拔!

网友(15):今天给自己加个餐!伙食太好了也是一种幸福啊!

网友(16):我的美你们无法企及!

网友(17):你们别说了,我彻底摊牌了,看看我这个,够不够干净!不够我再去洗洗!

网友们!你们实在太有实力了!在下甘拜下风,输了输了……

推荐阅读更多精彩内容

  • 主结点 在非集群环境的情况下,使用redis主从模式来保证业务的高可用性,因此在此种模式下,读写都在主机,要保证主...
    jiangmo阅读 353评论 0 0
  • 清晨,吃过早餐,将太回到房间的书桌旁,翻开数学练习册复习,想不到第一道题就把将太难住,将太不自觉抬起头发呆,窗外电...
    猫乘风阅读 162评论 0 1
  • 比鲁的田野 原一个从事三年的餐饮人 34枚金币时间管理两年的实践者 10000小时的前行者 骑行2年跨越3省12市...
    比鲁的田野阅读 35评论 0 0