毕竟我也不是四五十

好像早起 和新的人接触 说话 对我来说已经很遥远的事情了 一开始真的有点累 尤其到中午长时间有午睡的我简直困的精神涣散[汗]更重要的是根本无心无时间复习,感觉好糟糕。

我应该调整好自己,毕竟我也不是四五十,应该满怀激情,热情,自信,对待工作,对待接下来的考编。

很简单,在学校,争取三个小时的专业知识的复习时间。放学回家,至少两个小时的公共基础复习时间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 日有所思,夜有所梦,本人做过好多梦,有害怕的,有丢东西的,有站在马路边吃小吃的,有穿越小时候的,有现实不得梦里得的...
    唐朝的电梯阅读 143评论 2 2
  • 过了那么久,那一次的骇人听闻的经历依旧会在我的脑海里跑出来,是我见过的失足妇女交易最欣欣向荣的景象。 一次意外的机...
    阿姣不娇阅读 205评论 0 0
  • 失眠的时候 觉得自己被这世界狠狠的抛弃了
    iam小仙女阅读 57评论 0 0
  • 38天…37天…36天…36天还有36天就要一模考了 9个月…8个月…7个月…7个月还有7个月就中考了 初中老师唯...
    小透明_smile阅读 69评论 0 0
  • 孕育了 那么长时间 就为了 那短短的几天 我 倾尽一生对你的思恋 却又 残忍地只想独自拥有 你 纯净的身体 和浓郁...
    余梦人生阅读 155评论 0 2