吴昕:傻白甜已逆袭成【白富美】!何炅都没她富~

余文乐结婚,有的网友说,上过《我们相爱吧》的9对明星CP没一对成的,但有的网友又表示:潘玮柏吴昕是最后的希望

刚知道潘玮柏吴昕将组成一对 CP时,我和大伙的想法一致:怎么看都不搭~

果然,第一次见面,二人各种尴尬,直接把一个爱情节目,变成搞笑节目

(比如,潘帅一直说自己没女朋友,耿直的吴昕,来一句“但我好像知道一个”,搞得潘帅狂擦汗)

吴昕说她的理想型是稳重大叔吴秀波;潘玮柏说她的理想型是知性女神侯佩岑。

那时我就在想:二人都离对方所想的理想型相关太远,要擦出点火花太难啦~~

但没想到,越多看一集,就被他们甜蜜到,想恋爱。

吴昕谈到自己常无故被上热搜,还被他粉骂,痛哭时,潘帅为她擦眼泪,分享自己同样的经历,最甜的是:如果他的粉丝这样对她,她只要告诉他,他退出娱乐圈。

吴昕化身嘻哈唱将,神秘探班,那时潘帅的眼睛都在告诉着你,他有多开心。

《我们相爱吧》之前,很多人印象中的“吴昕”是没亮点,不会说话,没作为,混日子......

随着节目的播出,很多人对她路转粉,发现她可爱、时尚、闪闪惹人爱。

小鱼被圈粉,是从《极速前进》开始

那时的她有点呆,有点傻,但很可爱,运动细胞也不行,但英语、法语说得那个叫地道,最没想到的是,有恐高的她,竟然敢尝试蹦极,太服了。

她不是不好,只是没有找到适合自己的

有人说,她在快本的存在感低,在深夜食堂里的演技浮夸,差强人意,但在《我的新衣》里,她光彩照人,总能让人眼前一亮,非常时尚,自信、迷人。

她不争不抢,默默地做着自己,现已成娱乐圈隐形富婆,投资副业身价上亿

自曝拥有8家餐饮

做客蔡康永美食节目时,说:自己目前已拥有8家连锁餐厅。

Word 天,真人不露相啊~

小鱼特滴去搜了下她家的餐厅:“泰子椰”

店内装饰风格甜美可爱,菜品价格相对也比较亲民,口碑好,味道正宗,她会常光顾自己的小店,不少圈内好友也会选择在那聚会,目前长沙、天津、南昌都有分店哟~

创立自己的品牌,开属于自己的店

第一家:“小飞象Orfila”,是自创品牌,价格亲民,品类包括衣服、包包、饰品等,属于可爱休闲风。

由此,还新开了另一家店:ORFILAFE COLLECTIONS ,主营女装的卫衣、外套、裤子。

第二家:“The Moments”,是自创品牌,主卖精致好看的饰品哟

投资生活类节目《OMG噢买咖》

与闺蜜王小牙合伙创办,是一款介绍潮流时尚,推荐中国本土优秀品牌的节目。

她和闺蜜一起主持 ,同时,还充分利用圈内资源,邀请多名好友参与,如李维嘉、杜海涛、李易峰、佟丽娅等。

主持、代言、参加真人秀也吸金不少

2014年,被曝除了参加活动、参加真人秀、“闲活”外,年薪可能达到300万元

2015年,她独立挑起了2015ELLE风尚大典颁奖典礼的主持重任

2017,还登上时尚、性感杂志上《男人装》封面

同时,参加的真人秀《极速前进》《我们相爱吧》,不仅得出场费,也让很多人路转粉,喜欢上了毫无心机的乖乖女——吴昕

此外她还出书、配音,办过签售会,生活过得红红火火,赚到荷包满满哟~

从2006年第一次上快本,到现在已经11年,她用“钱”证明了:不是我不行,我一直在努力,你们只是没注意到而已。

喜欢分享,点赞,加收藏,加关注 ,会持续更新明星励志、理财类文章哟

推荐阅读更多精彩内容