【武侠江湖专题每周精品活动】琅琊令第四期|无间道

字数 793阅读 1250
琅琊令

一卷风云琅琊榜,囊进天下奇英才。

琅琊阁虽隐逸于武侠江湖多年,但深知江湖奇人逸事,为天下人所景仰。

今琅琊阁决定重现江湖,阁主携琅琊阁众人向武侠江湖众儿女颁布琅琊令,江湖儿女皆可接下琅琊令,挑战琅琊榜,成为琅琊高手榜一员,扬名于武侠江湖。

琅琊令,琅琊阁,琅琊榜,等你来挑战。

本期江湖任务:无间道

一朝烟雨一朝臣

浊酒一杯谁同醉

世间安得双全法

不负前朝不负今

以“无间道”为主题,各位作者大大可以充分发挥自己的脑洞,天马行空地想象,或是江湖博弈,或是警匪较量,或是卧底,或是反卧底,或是互相招安,或是正邪并存,或是邪不胜正,这个无间道,由各位塑造,只要符合武侠江湖专题投稿要求即可。

文章题目格式:《琅琊令之无间道 |(此处标题自拟)》

江湖规矩:

1、每周颁布一个琅琊令,本期由武侠江湖琅琊阁及第三期琅琊榜榜首文苍联合发布,下一期任务琅琊榜榜首继续参与发布。

2、每次登上琅琊榜的优胜者将会得到武侠江湖主编冷眼观史5元到10元不等的打赏,前三甲顺利进入武侠江湖周刊,并有机会进入武侠江湖月刊,连续三次上榜者将会有神秘礼物来袭,榜单在各大社群进行最大程度曝光,扬名武侠江湖。

3、各位作者大大将文章投入“武侠江湖”专题(记得关注武侠江湖专题),其他专题作者可以根据文章内容自行投稿,务必要在文章中加入武侠江湖和本次琅琊令的链接(否则取消参与评榜资格)。

4、评审规则:由武侠江湖琅琊阁成员各选出十篇文章汇总,集体投票选出十篇文章进入琅琊榜,江湖儿女亦可推荐文章,经过筛选后优秀文章也可以进入琅琊榜。

5、可以在一周内多次投稿,一天投稿不能超过两篇,以质量上乘者为最佳,但不可恶意投稿。

6、可故事,可小说,可诗歌,体裁不限,但要与本期任务相符。

任务时间:

2017年4月17日零点到4月23日中午12点

放榜时间:

2017年4月24日

琅琊阁,与你,在武侠江湖,不见不散。

上一期琅琊令:琅琊令第三期:捕快

上一期琅琊榜:雄风天下:武侠江湖专题第三期琅琊榜发布

推荐阅读更多精彩内容