在重庆该怎样看耳鼻喉病

  每一位耳鼻喉病患者都希望自己在花了钱以后能够恢复身体的健康,这原本是一个很平常、很简单的要求,但是不断发生的各种看病事故又似乎让看病变得困难了起来。相关的耳鼻喉病信息可在此处查看

  面对这样的情况,弘医堂医院本着为耳鼻喉病患者健康负责的态度,在现有的看病服务基础上,进行了以下几种升级和改良:

  一、排除无关干扰

  为了避免无关人员对耳鼻喉病患者的就医过程进行干扰,弘医堂耳鼻喉科实行的单诊室制度,也就是让看病工作者和耳鼻喉病患者进行一对一的沟通交流。这样既保证了耳鼻喉病患者与看病工作者有充足的时间进行交流,也减少耳鼻喉病患者个人信息外泄的风险。

  二、公示费用标准

  耳鼻喉病患者常常会对自己的钱花在了哪儿而不太清楚。为了解答耳鼻喉病患者们的疑惑,弘医堂耳鼻喉科在院内选择了一个显眼的地方设立了一个费用公示处,将每一项看病服务的收费标准向耳鼻喉病患者进行公示,让耳鼻喉病患者在看病的过程中心中有数。

  三、规范服务态度

  弘医堂耳鼻喉科制定了一整套规章制度,对人员工作的着装,和耳鼻喉病患者说话时的语气、表情和用词都进行规范化管理,目的是为了保证耳鼻喉病患者在看病过程中不会因为人员的恶劣态度而花钱受气。弘医堂耳鼻喉科致力于营造一个温暖阳光的就医环境。

  四、一站式服务

  弘医堂耳鼻喉科对于服务进行了功能上的整合,在耳鼻喉病患者想咨询看病工作者或需要预约看病的时候都能享受到一站式服务,不再需要把大量的时间花费在没有意义的跑腿上。

  五、网络交流服务

  弘医堂耳鼻喉科开通了耳鼻喉科的官方网站,让耳鼻喉病患者对于自己的病情有疑问想和看病工作者交流时不用频繁地来往耳鼻喉科,可以通过网络在家和看病工作者进行沟通,不仅提供了便利,而且也有利于耳鼻喉病患者能在看病工作者的帮助下合理正确地进行预防和护理工作。

  六、网上预约机制

  以往到院挂号就诊给耳鼻喉病患者带来了很大的不便,在耳鼻喉病患者较多的时候往往也因为需要排队而让耳鼻喉病患者没能及时地得到诊治。为了有效缓解挂号需要排队的问题,弘医堂耳鼻喉科推行了通过网络在线预约的功能,让耳鼻喉病患者能在自己方便的时间得到所需要的诊治。

推荐阅读更多精彩内容

  • 原来始终理解不了古代人通信的感觉,以及他们在各种情况下收到来信的心情,热泪盈眶,亦或是兴奋过度,在影视剧里总...
    挽手听风阅读 47评论 0 0
  • 说“人生不如意事十之八九”,意思是说人大部分时间都深处逆境之中,这意味着一个人面对逆境的能力即逆商决定了他...
    樊登读书肖润艳阅读 73评论 0 0
  • 好的爱情, 其实最终得到的是心灵的休息。 没有紧张、无须讨好、放掉面具, 两个人都能踏实做自己, 而且从不担心对方...
    有机的素然然阅读 109评论 0 3