李敏镐低调结束两年服役生活,低调举动获赞!

字数 672阅读 15

比起其他艺人在退伍时将回归的消息热热闹闹地分享给粉丝和网友们的行为,李敏镐所属经纪公司在其退伍前两天才公布出李敏镐即将退役的消息这个举动显得低调多了。不仅如此,经纪公司还表示,李敏镐这一次回归将不会举行任何宣传活动,一切以低调为主。没有想到,服兵役服了两年的李敏镐低调的性子一如当年,丝毫都不害怕自己的人气已经不如当年了么?

李敏镐作为韩国的男神代表人物,不仅仅在韩国有着超高的人气,在世界各地更受到许多粉丝们的喜爱。无论是《城市猎人》还是《继承者们》都获得了非常好的成绩,2017年李敏镐在入伍前跟全智贤合作了最后一部作品《蓝色大海的传说》更是掀起了收视狂潮。

李敏镐因2006年的车祸后遗症而在参军体检中被分类为社会服务,从2017年5月12日开始在某社会福利机构服役至今,在入伍期间内一直非常的低调,对待工作认真负责,也很少有新的消息传出,所以也让许多粉丝想念。

只不过,相比于其他人来说,李敏镐的竞争力非常大。穿梭于各大偶像剧之间,还能维持“高演技”这个人设,可不是一般演员能够做到的事情。李敏镐从踏入娱乐圈开始,就知道自己想要的是什么,做任何事情他都有自己的一套准则。当其他演员跟随大众口味不断修改人设标签的时候,李敏镐依然坚持从出道开始就定下的“高演技”人设,他深知演技才是演员的根本。

比起喜爱李敏镐这个人,观众们更多的是喜欢他的演技。李敏镐应该有一点危机意识,毕竟娱乐圈瞬息万变,现在这个发展环境还需要他打起精神好好应对。演技和粉丝基础是他目前行走影视圈最大的底气,希望李敏镐回归之后会比以前更加优秀,不要平白辜负等待他这么久的观众,期待李敏镐新的作品吧!

推荐阅读更多精彩内容