环保日记

今日(2021年6月18日),晴,我去城南(位于陕西省韩城市)参加环保活动。地球是我家,环保靠大家.

今天天气不错,下班后我很开心进行又一次的环保活动。今天我用垃圾夹与垃圾袋在城南捡拾垃圾。这个地方小桥流水风景秀丽,有种江南的感觉,天上蓝天白云相映称,好美啊!广场上遗漏的垃圾懒洋洋地躺在那里,与美景视觉上很不和谐。于是,我就垃圾夹把垃圾夹到袋子里,一点一点,不一会儿,不和谐的垃圾不见了,我的心情也莫名好了起来。看着自己经过双手创造起来的干净环境,心情大好。

      常言道“地球是我家,环保靠大家”,我作为为一名光荣的环保志愿者,我很愿意为地球母亲做点事情,我有义务从身边的小事儿做起,勤俭节约,绿色低碳等。虽然我会做一些环保的事情,但是我觉得自己做的还不够,还需要更加付出行动践行环保理念。

        最后,我想说,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的世界,只要每个人都爱护地球,从身边小事做起,我们的地球会越来越好。我是个环保人,努力在行动,我会把GEC的环保理念坚定执行下去。让世界因我而美丽!

      加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日(2021年5月21日),晴,我去黄河滩(位于陕西省韩城市)参加环保活动。地球是我家,环保靠大家. 今天下班之...
    石川河女神阅读 48评论 0 1
  • 地球是我们人类的共同的大家庭,环保地球环境是每个人民的责任,要是不做好环保工作,地球就会“生病”。 ...
    栾如意_3983阅读 165评论 0 1
  • 2018.04.23 周一 多云转阴 地球,地球,我爱你! 今天,我做了三件保护地球的事情! 第一,我把家里的垃圾...
    遇见更好的雪梨阅读 46评论 0 0
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 3,722评论 0 5
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 1,678评论 0 3