7.26咖啡冥想

1.听闻王丽要找眼镜店帮代理买老花镜,我热情的详细的为她指路推荐我知道的眼镜店。

2.我很欣赏王丽这个小姑娘,做事认真负责,说话柔和,轻声细语,心地善良,从不抱怨,总是乐呵呵的做事。于是给她推荐了我们金刚智慧的读书会,邀请她加入学习。我的发心是希望她在智慧的加持下更有福报。我自己深知,有了金刚智慧的加持,对她的工作,生活,以后成家,事业都有很大的帮助。愿她在群里有收获,早日开始坚持践行种子法则。

3.21世纪西门几个年轻人创业开了家烤鱿鱼店,为了鼓励支持他们一下,我带琳进去点了一些,味道真不错,他们还送了券,默默祝他们生意兴隆,开业大吉。

4.随喜39群里群飞哥分享的正能量,分享他们家今天以家庭的形式开读书会,爸爸,妈妈,两个女儿,大的今年要去留学,小的六岁要上小学。随喜他们家有着良好的学习氛围,父母和孩子一起成长 群飞哥是我见过的不多的有见识有定力有智慧又愿意陪伴孩子一步步成长的好父亲之一。他家小定定基本上就是他带大的。随喜我看到这么有爱和谐学习力强的好家庭。

5.我下车就会对滴滴师傅真诚的说谢谢。感谢他带给我好的体验,带着美去哪都很方便。师傅也很开心。有意识的种和谐的种子。

以上是我今日所做的一些好事,愿把所有美好的功德都回向给我的财富目标,愿我家的生意蒸蒸日上,财富从四面八方涌来,早日成为榜样,引领更多的人接触智慧,帮助更多需要帮助的人。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容