黑夜里可以薅出一大把情绪

      所以说黑暗让人沉迷,因为在黑暗里,你想什么别人才看不清!有太多和白天不一样的东西了!你也真的说不清哪个才是你!


      翻到一个两年前教我写文案的人的微博,想来他真的算我第一个“文案老师”!那时就立志说两年后也要像他那时的水平一样,文案信手拈来的同时还可让人回味无穷!而此刻,预料之外意料之中,我觉得我没有做到!


      都说人的一生“选择”很重要,这一次,我认为自己选错了,但其实往回望,对于我这样的人来说,哪来的其他选择!不过是依旧迷恋舒适区不敢与自己做斗争的丧气之卒给自己找了一个正气的理由!


      我总是幻想着隐藏情绪,但真正做到的时候正是幻想的那一刻!从前不懂“忍者”的存在,也根本没想过要懂它,但从某时起,它好像就自动浮现出来,就如同其他我一直知道的生存哲理一般,变的至关重要,只可惜,感觉真正懂它的那一刻也只有突然浮现的那一刻!


      我总是想,明明都是人,你我都衣着光鲜,为什么你让我感觉新奇,好玩、舒适!我自己却厌恶自己?有什么比看透自己的丑陋还要更可怕的呢?有!就是你以为看透了自己其实那才是你的千万分之一!


20180508 01:07

推荐阅读更多精彩内容