宠物销售技巧:如何选择一家好公司?

昨天的文章参加面试等了2个小时,面试者的反应让公司HR懵了,引来了不少职场朋友的吐槽。

有朋友留言说了这样的情况,公司强制安装app,外出时需要用手机定位,并拍摄所在地的照片,以证明自己是在外面做事的。

这种被监视的感觉,真心不好。自从施行这个制度之后,当年的销售额反而比之前的低了近40%。

从公司的角度来看,老板肯定是希望自己支付的工资,每一分都能被花在刀刃上,员工多多干活,多出业绩,用软件来杜绝员工外出放羊的现象。

我们邀请了1200位年入30万+的销售精英,组建了一个销售职场落地实操经验分享Q群:553650774,密码11(必填)。每天免费分享商业案例,创业感悟,销售技巧。有问题大家一起讨论。

从员工角度来看,我拿了工资就会自觉努力去做事情,但不要这么死死地被盯着来做事。出门在外,有时候计划赶不上变化,以最紧要解决的事情为主,而不是过分地追求这些不会创造价值的事情。

不排除有拿着工资、闲逛的、干其他活的员工存在,事实上,更多的是认真做事的人。

员工来上班,无非是三求:求能学到知识技能,求能赚到钱,求公司氛围比较融洽开心。

为什么有不少公司,员工的工资并不是特别高,但是,他们会自愿加班,甚至不用领导交代,就自发去解决问题?

无他。

公司在三求方面做的很棒。一个开心的团队,日子是一周一周地过的,太快了;一个让人不舒服的团队,则会让人度日如年,只会想逃,工作也容易出错。看官中,如有担任团队领导职务的,最好能关注下这个点,及时调整员工的心态。

我是上语,销售创业多年,每天在微信公众分享一些职场及销售创业心得,希望对大家有帮助,如果你有什么销售创业的问题欢迎随时交流。

【我把一切告诉你】销售大咖蓝小雨分享3年赚850万的职场销售做法,上午看了书,下午就能拿来用。效果嘛,反正我的业绩已经翻了3倍。

​另外,我们邀请了1200位年入30万+的销售精英,组建了一个销售职场落地实操经验分享Q群: 553650774,密码11(必填)。每天免费分享商业案例,创业感悟,销售技巧。有问题大家一起讨论。

跟领导口头汇报工作,这3类话坚决不能说!

出门办事公司只报公交费,员工用这一招来应对,老板受不了了!

职场里,领导为啥盯着老实人去管,却不太管那些闲人?

出身不重要,身上有这4个特质,3年内必能越混越好!

推荐阅读更多精彩内容