收起春装,做个清爽飘逸的夏日女孩

不同于春季的和风十里,夏季的燥热免不了让人心生困意。不过,一条色彩缤纷的连衣裙也许就能一扫夏日的燥热。试想,穿着连衣裙,戴着宽檐草帽,漫步海边,该是何等惬意舒心。

一字领连衣长裙,一身湖蓝搭上漆黑的小包,露出诱人的小香肩,性感又显肤白。

吊带长裙配上金属质感的腰带,民族风又不乏时尚。

人人都有的小黑裙,你也一定有。最简洁的装扮也许最为大方时尚。

傍晚,海风微凉,只需搭上一件牛仔小外套,依旧轻松凹照型。

碎花连衣裙,你的那点文艺梦,就让它在这个夏天实现吧!

衬衣裙

泳池趴也可以带上轻质长裙

风大的时,吹动的裙摆,真的很美好么?

连衣裙除了夏季出游必备外,各式场合也是明星们的最爱。毕竟穿上连衣裙的女人,什么身材问题都不是问题。

刘雯

表姐高挑的身材总让人觉得少了点女人味,但穿上连衣裙的表姐,你还觉得她没有女人味么?

杨幂

在娱乐圈中不算高挑个子的杨幂,穿上及膝连衣裙,一秒拉长身型比。

范冰冰

微胖女神范冰冰,穿上荷叶袖连衣裙,不仅遮肉,还显优雅端庄。

陈妍希

包子脸陈妍希一席抹胸小黑裙,露出脖颈,脸部轮廓更加清晰了呢!

众多国外女星也用各种连衣裙,巧妙的避开了身材的缺点,突显出优势。总之,穿对连衣裙的女人都超美。

快说,

你的衣柜里已经有几条连衣裙了呢?

这个夏天,

一起穿上连衣裙出游

做个缤纷清爽的夏日女孩吧!

Bang!Bang!Bang!

Madam原创·转载需经授权并注明出处

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 梦魇 “陈羽轩,救我!救我!”乔木妍在水里挣扎着喊道,陈羽轩挣开珍妮的手,扑通一声跳进了水里,然后就不见了...
    芳草与恨长阅读 311评论 4 0
  • 乱写的东西,不看也罢。 这是你喜欢用的来记笔记的软件,我第一次用来记录自己的心情。 没人认识,挺好,你也不会看到。...
    大黑不喜欢牢骚阅读 30评论 0 0
  • 你是一粒雨 落在了干涸的沙漠上 即使让风吹干 也要为它带去一片绿洲 以及 生的希望
    风中读影阅读 44评论 1 2
  • 每天时间还是不够用,可是看到异类伙伴那么努力,自己不敢落下。生怕错过了什么。爬楼看信息。今天又加入一个学习组。日子...
    是Penny阅读 9评论 0 0
  • 今天晚上下班回来做了一碗非常美味的凉面,吃的时候心情特别好。吃完了收拾卫生的时候心情就不是很美丽了。整个客厅,厨房...
    咕噜咕噜吴阅读 45评论 0 0