20180209冬令营D5:寻宝(297)

8:00吃完早餐,小伙伴们就跟着教练前往山上去寻宝了!寻什么样的宝呢?我们一起跟着小孩子们的脚步去探密吧!

中组的小伙伴们围在一起干嘛呢?难道有什么私密的东西不能让别人知道的吗?

原来是中组的小伙伴们接受到了任务,正在秘密商量如何快速找到自己的目标呢?且他们三组还进行PK哟!谁是最后的赢家?走!走!!走走走!!!

突然二组的伙伴说:大家快!快!快!龙之队来了!

我抬头一看,真的是最可爱的宝贝儿来了!我先观察一下他们准备干啥?

啊!他们在拉着一条绳子呢!原来是在排列组合!年龄最小的在前、依年龄大小顺序往后排、且20秒完成哟!

那完成了没有呢?

啊!又发现新任务了,与竹门有关的?哇哇!好高难度有木有。我们下一步要向那个方向?往北吧!

好!选择好路线,出发:

Who are we?

龙之队

啊!找到了!在这在这,那个激动呀!

这个时候不知道那个小女孩说:好奇怪!红队的哥姐呢?我也好奇呢?

可是没等到,中组的哥们却来了!他们也找到了这一条通道。




也不甘示弱。你看他们也是下定了决心要赢的。


推荐阅读更多精彩内容