Mybit是什么平台的呢?可不可靠的?

灵溪宗有八座山峰,复制【mbt9路径cc】除了中间的种道山外,南岸三座,北岸四座,分别是落日峰,穹顶峰,鸢尾峰以及鬼牙峰。

    弟子人数之多,也非南岸可比,任何一座山峰的外门弟子,都有数万人之多,至于内门弟子,也有上千。

    其整体的实力,超过了南岸两倍左右,也正是因此,北岸越发强势,已隐隐成为灵溪宗的主导。

    而北岸的整体气氛,有与南岸不同,这里几乎人人都拥有战兽,而这些战兽太多,也就使得北岸经常可以听到鸟兽的嘶吼。

    似乎整个北岸,都弥漫了一种蛮荒之感,人人凶悍,天空上,也能看到不少各种模样的凶禽飞舞,偶尔的还能看到北岸四峰的守山之兽,让人触目惊心的身影。

    此刻掌门郑远东,带着白小纯来到了北岸,白小纯的到来,立刻引起了北岸弟子的注意,甚至很多人一眼就认出了这当年天骄战里的北岸公敌。

    当北岸四座山峰的掌座前来恭迎掌门,众人在鬼牙峰的大殿内商谈,白小纯在殿外等待时,有关白小纯来到北岸修行的事情,已被所有知晓之人,飞速的传开,也就是半柱香的时间,整个北岸的内门与外门,几乎全部知晓。

    “听说了么,那万恶的白小纯,来我们北岸了!!”


    “白小纯?北岸公敌,他居然敢来北岸,哈哈,这是好事,天大的好事!!”

    “不过我听说,是因他在南岸引起了万蛇谷的暴乱,据说此子有神奇之力,走到哪里,就会让哪里抓狂,也不知真假。”

    “就算他真有这个本事,也没用,在我们北岸,他是龙也要成虫,是虎也要变猫,他当年天骄战时,给了我们北岸前所未有的耻辱,这一次天道有眼,掌门居然让他来到这里,定要让这白小纯知晓,招惹我们北岸的后果!”

    在这消息传开后,北岸四座山峰所有弟子,全部欢呼,磨拳霍霍,一个个看向鬼牙峰山顶时,都露出不善。

    他们已经准备好了,要让白小纯在这北岸,寸步难行,吃尽苦头。

    尤其是参与了天骄战的那几人,公孙兄妹,还有徐嵩等,更是一个个对这个消息,振奋不已,他们在天骄战后,都各自闭关,全力修行,如今与曾经天骄战比较,都强悍了不少。

    而此刻的白小纯,正站在鬼牙峰大殿外,抬头看着天空无数的飞禽,其中有一尊七彩凤鸟,很是惊人,所过之处,仿佛万鸟朝拜,优雅的在北岸绕了几圈,才缓缓飞向鸢尾峰的山顶,消失不见。