《 Private Eye VR 》将为 Oculus Rift 头显发布涉及游戏物理运动控制的更新

几个月前《 Private Eye VR 》发布过一次更新,来显示它的开发进度。而现在这款游戏将为 Oculus Rift 头显发布的第二次更新,就具有更现实的实施机制。最重要的是,VR 的设计和开发需要找到玩家的真实意图,而且要让玩家有去尝试体验的欲望,这就是这款游戏开发人员的理解,很快他们会发布一个涉及游戏物理运动控制方面的更新。

在这款游戏的官方 Twitter 账号上并没有透露关于这次更新太多的信息,除了发布了一个关于目前进度的 GIF 图片。图上可以看到一只手拿起酒杯抛起来,另一只手绘接住,然后把酒杯放到其他的位置。

这个更新会在什么时候推出,将会有哪些改变还没有具体的信息,但在 GIF 图片发布不久之后,有一个视频推出了(可见文章结尾视频),在视频中可以看到更多的玻璃杯还有其他物品,双手可以抛起这些物品。这款游戏的故事情节中有一个角色遭遇了一场车祸,他只能坐在轮椅上用手去完成很多事情。——这是方面展现 VR 运动控制的一个要点。


PEUpdate

本文编译自 Vrfocus,转载请注明出处

推荐阅读更多精彩内容