乌鸦座丨简书第一届毒舌大赛

96
简书交友 Verified account
0.2 2017.12.11 18:19* 字数 633

或许你是一个段子手,出口成章,幽默风趣,有一万种方法令读者捧腹大笑;

或许你是一个思辨者,拨开世人信奉的重重迷雾,乌鸦一般警醒世人,嬉笑怒骂皆文章;

或许你是一个娱评家,娱乐圈纸醉金迷,戏精横行,势要为贵圈“斩妖除魔”;

……

这些人有一个统一的标签:乌鸦座

乌鸦座不是愤青,ta比愤青更娴熟地表达愤怒,绵里藏刀,入木三分;

乌鸦座不是哗众取宠,ta清晰有力地表达观点,入世的同时克制而且冷静;

乌鸦座并不乐观,ta深知文章或如泥牛入海,文轻势微,未来者不可期;

作为一个久经历练,万中无一的高手,面对滚滚而来的鸡汤爆文已经寂寞太久,现在,简书决定召集这批豪杰重出江湖,同台PK,谁才是真正的乌鸦之王?

活动内容:不限题材、不限字数,在尊重事实的基础上,对你熟悉的领域展开批判,针砭时弊幽默诙谐,令人捧腹。活动文章标题需带上【乌鸦座】。

活动要求:12.12-12.25,投稿至【乌鸦座】(必投)和对应领域的专题(选投)。

1.活动文章标题需带上【乌鸦座】,且为12月11日18点之后发表的最新原创文章;

2.每位作者该活动只能投稿一篇文章,文章主体明确,必须有特定的人或事件;

奖项设置:

一等奖(2名):111元现金

二等奖(3名):88元现金

三等奖(5名):66元现金

其他:推荐投稿社会热点娱乐八卦谈写作等专题…内容不限,毒辣好玩者胜。写时事文请注意把握文章尺度,政治敏感类文章不予参赛。

12月12日10点更新------批判的投稿收到许多,但都不够幽默好玩。

在简书,处女座并不“珍稀”,乌鸦座才是,乌鸦座令人欢喜令人切齿,但懂得欣赏ta的人,都知道ta有大智慧。

活动
Web note ad 1