回家第一天

回到重庆,波澜壮阔的生活开始回归于平淡,在骑行的过程中,有过很多感悟,有的感悟是骑行过程中发生的,有的感悟是骑行过后发生的。

首先要感恩我的妈妈,在骑行青藏线之前,妈妈并不知道我会有这样的一个挑战,我也是怕妈妈不同意我这样做,所以先斩后奏了!记得妈妈在微信上给我说过一句话:“娃儿,你以后要摘星星我给你搭楼梯嘛”。听得我心里酸酸的。

妈妈多次在微信里给我发红包,怕我钱不够用。我没有收,我能够感受到妈妈还是挺担心我的,一路上都是千叮咛万嘱咐的。

今天跟爸爸打电话报平安,爸爸叫我回老家摘桂圆,我很开心。爸爸说今年老家的桂圆不怎么好,被雪扎住了,可能只有几十斤的收成,叫我回老家摘一点桂圆给妈妈拿过去吃,看得出爸爸也特别关心妈妈的,以前妈妈在江津上班,妈妈经常回老家,现在妈妈到重庆来了,坐车又晕车,以后回去的机会肯定不多了。

下午去止定公司看到了蓓蕾老师和键成,特别的亲切,感觉就像回到自己的家一样温暖!一路上那么顺利离不开止定公司伙伴们的帮助和支持。当时的想法就是无论如何也要骑行到拉萨不放弃,不然就对不住大家。这个信念非常的强烈。直至我骑完全程。

今天在止定公司跟蓓蕾老师聊了一下,也确定了骑行青藏线感恩分享会的时间。


在半个多月以前,突发奇想从格尔木出发骑行青藏线到拉萨,经过格尔木、西大滩、昆仑山、可可西里、风火山、唐古拉山、念青唐古拉山到拉萨全程1200公里,历时15天,经历了多次的大风、冰雹、暴雪、大雨,在这里我非常感恩朋友们的支持以及鼓励以及陪伴,如果没有你们我根本没有办法完成这次旅行,由于我本次骑行挑战在路上有了一些启发和思考,有的是骑行过程中发生的,有的是骑行后发生的,希望有机会能够跟朋友一起交流分享,在这里我决定(8月31)下午14:00~17:00在止定公司组织了一场感恩分享会!同时给大家从拉萨带了一些酥油茶、甜茶。

时间:8月31号下午:14:00-17:00

地址:重庆市渝北区红锦大道498号佳乐紫光23-15

欢迎大家~

图片发自简书App

今天就写到这里~

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,145评论 123 226
  • 回家第一天,早上八点起床,洗头洗脸,没做饭就出门了,去县上买手机,现在才发现没有手机我简直是没法活…… 两个小时后...
    丽姐姐a阅读 45评论 0 0
  • 昨日北京到昆明十个小时的动车,一家子都在玩手机也就不累啦。 感赏儿子下车说昆明好清爽,气候凉爽,还是喜欢家乡。感赏...
    云庆亲子教育阅读 397评论 8 8
  • 在成功的道路上,只有自信的人才不会迷路。 什么样的人,才是自信的人,就有什么样的表现,才是,自信的表现。 只有自信...
    阿里66阅读 550评论 0 2
  • 叮咛:周一的阳线使得一片“见底大阳”的呼声,让那么多人激动,满仓做反弹。其实大多数评论都认为“单针探底”了,这是小...
    爱上操盘手阅读 46评论 0 1