258 世界之大 无奇不有

图片发自简书App


今天的话题是关于我们生活中的灵异事件, 这个世界每天都发生无数事件,简书的朋友们也是遍布各地,大家的生活习惯不一样,经历也不同。今天就说说自己亲身经历的奇闻异事吧!


我初中的时候在网上看到一个通灵游戏,就是用纸写自己20个名字,然后晚上放在枕头底下睡觉,可以有灵魂出窍的效果。


我和我的一个朋友分享了这个游戏,他第二天尝试过后跟我说有用。跟我讲述他的神奇经历:一开始是夜间普通的醒来,和起夜上厕所的感觉差不多,但是起身后会发现自己在床上并没有移动。这时候便知道自己是灵魂出窍了,然后灵魂的运动方式是用意念操纵的,可以通过想象的方式穿过门之类的。他说他当晚,从楼梯下来到我家,看见我家是关着门的,想伸手去敲门,但是发现自己是可以穿过大门的,于是他来到我睡觉的卧室,说等我起来一起玩。


他看我一直没起来,于是在我家转悠。他跟我描述的时候,说到我家的一个小玩具,那种会发光塑料花,他说可以通过意念来操控物体,可以将物体悬浮和放缩,他用手指了指一个方向,说昨天把这个玩具悬在了这个半空中。当时我惊奇的发现这个玩具,正好是在他所指位置的地上。


这个世界还有很多未解之谜,有很多也还道听途说的,也只有真正发生在自身身边,才能引人深思,让人感觉到惊悚。

推荐阅读更多精彩内容