记住大笑的自己

莫名有时被自己的照片逗乐了。

图片发自简书App

我很庆幸,有时我有那么多聊得来的朋友,一起玩的伙伴。让我的日子,虽然忙碌,却是充满着欢乐。

我的快乐,是“自找”的。

一个人时,总会有让自己快乐的法子。

图片发自简书App

寻找一切能让我快乐的法子。我也不知道哪里来的那么动力?但有时却懒得休息两天可以在家一步都不出去,躺着,坐着,趴着,就是不出去...但却是让自己放松的一种方式,不用想着去练车,想着去哪里玩,只想好好滴在家待着,什么都不用管,想睡就睡,想吃就吃...就是这样的自己。

新交的一个好朋友文峰,算是我师弟,但在其他人看起来,并不会说我是师姐,为了拍个合照都可以笑到肚子疼。还有科室的一个实习医生,我们倒很有聊,两个月,彼此见面会say hello,他现在去门诊了,有次在饭堂遇见,彼此的逗比气息,让我们一点都不像刚认识的样子。很高兴认识你们。

图片发自简书App

很久这样子,肆无忌惮滴笑过了。爷爷他现在是工作的关键期,便也不想因为自己的事让他跑来跑去,只想他努力做好自己的事情。涛兄也是工作超忙的,最近来医院看医生,便有聚过一次,刚好轮到自己“穷鬼”的时候,只能带他去饭堂吃了。涛兄像大哥一样,不会像其他人那样大叫大闹,相对要束缚一下自己,不要太妄为了。

图片发自简书App

刚发现这张无意拍的照片。突然发现树丫组合起来刚好是个❤型。我喜欢摄影,拍各种风景和人物表情,自然让我自己可以安静地观察其他人和物,不必要天天为了生活而奔跑着忙碌着。

图片发自简书App

谢谢自己,也谢谢你们。

我会永远记住,我们一起大笑的日子。

推荐阅读更多精彩内容