2019年感恩9月-11月认识的人,遇见的事。

感恩节,感恩遇见我生命中认识的每一个人!

今天特别感谢杏宜姐/珠海伙伴圈圈主,是她带我重新认识行动派,是她一直鼓励我支持我,尝试新挑战相信自己能行!回想我们见面的次数才2次,但仿佛像认识多年的朋友,最喜欢听姐说“万事互相效力,有爱就有奇迹”。

感谢田心/河源伙伴圈圈主,用行动指导如何进行,从未见过面却热情的帮助我,一步步走到今天。

感谢江门主编,应该是叫min,哈哈哈一直不知道主编叫什么。从我孕期就关照我的主编,现在成为合作伙伴,也提供了一个宣传渠道,希望能给你带来更多的帮助!

感谢moki/核心成员,从读书会到线下活动,都积极的参与和不求回报的制作海报,优秀的孩子,幸运一直会伴随着你!

感谢筱君/核心成员,感谢得到你的信任,很开心很激动!也更加有力量做好一个合格的圈主。期待我们链接更多事物,创造更多好玩有趣有料的活动!

感谢2位宝妈/核心成员(久鱼和妮可),一个带娃都非常的不容易,坚持深夜凌晨读书打卡,看着心疼抱抱~一个孕期,美貌与才华集一身的书法家,下个月就预产期啦,还分享线上书法课,期待两位成员回归相约!

感谢Dream派(江门行动派)群里的每一个成员,感谢圈圈,感谢行动派,让我们相聚一起,认识、相知、相爱~未来很美,我们一起前行!敢行动,未来才生动!

江门伙伴圈,在感恩节正式成立啦!2019年11月28号