关于会员使用简书贝购买收益加成卡说明

尊敬的简书会员用户:

收益加成卡正式上线以来受到了广泛关注,社区中部分用户也在积极体验并反馈意见,目前收益加成卡的使用情况趋于稳定。

为了进一步提升社区互动氛围,吸引更多用户参与PoC,开拓简书贝的使用场景。我们决定于2019年11月28日,新增一项简书会员权益:使用简书贝购买收益加成卡!

购买规则

城市 铜牌会员 银牌会员 金牌(尊享)会员 白金会员
购买价格(贝) 500 187 177 163
加成卡数量 1000 1000 1000 1000
加成卡购买上限 5000 24000 65000 不限
有效期(天) 372 372 372 372

1、购买价格:根据不同会员等级(须在会员有效期内),购买收益加成卡所要支付的简书贝不同。
2、加成卡数量:按照份数购买,1000为1份,最少购买1份(不可转赠),不同会员等级所对应的购买上限不同。
3、加成卡使用有效期:购买成功后,收益加成卡有效期为372天。
4、购买收益加成卡流程:请确认所需加成卡数量,再将对应价格的简书贝转送给简书钻首席小管家,并留言“购买x份收益加成卡”,工作人员会在1个工作日内核查并发放。

收益加成卡购买流程

注:收益加成卡的价格、数量、购买上限与会员等级一一对应(如表格中所示),请再三确认数量后购买。如有错误,简书贝一律不予退回。

相关资料:如何玩转简书钻收益加成卡

简书团队
2019年11月28日

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。