同性恋有什么错

我不是同性恋,但是也不讨厌同性恋。

现在同性恋的现象已经不算罕见,可是有不少人觉得这样的人是有病,或者觉得同性恋很恶心,我之前也有些接受不了,但是现在我觉得同性恋应该被祝福。

一日海边漫步,阳光正好,碧空如洗,海天一色,看见两个帅帅的男生背对着海自拍,拍完后,看了一下照片效果不错,两人相视一笑,手牵着手往前走。当时看到这一幕的我内心是很不淡定的,那么帅的两个人居然是同性恋!我忍不住打开了相机想拍下这一幕,就在我要拍下来的时候,其中一个帅哥回头,他看到我举着手机对着他们,却只是看了一眼,便继续往前走,丝毫不在乎周围人的眼光,还是牵着手。他们并没有觉得这样有什么不对,他们确实也没有什么不对。一瞬间,我也坦然。

同性恋不被接受是因为自古以来都是男女结合,如果一个人喜欢的人是他的同性,那么他就是性取向不正常,谁规定的正常性取向只能是异性?!

这么说吧,如果一个女生女扮男装和男生相处,男生对男装的她应不应该喜欢呢?如果喜欢,在他不知道她是女扮男装的前提下他喜欢了一个男生,这是不是就是所谓的性取向不正常?反之,如果他不喜欢,她虽然女扮男装,但是本质还是女生,so该男生还是性取向不正常。可能会有人说我这是悖论,但是我的推理并没有错:性取向就不应该存在。喜欢一个人是感情的事关性别毛事?

我不明白,世间有那么多的情情爱爱,有的跨越了年龄,有的跨越了辈份,有的跨越了种族,为什么同性恋就不能被接受?

同性恋有什么错,他们并没有错,只不过他们喜欢的那个人恰好是同性而已。然后就被世人用异样的眼光看待,甚至有些他们自己都抬不起头来,觉得自己这样做有悖常理,他们到底哪里错了?难道所有人都应该找个异性相爱?真是笑话。

说的不好听一点,男女结合有很大一部分原因是为了传宗接代吧。祖祖辈辈都是男女结合,所以一旦有人打破这个常规,便被视为异类。同性恋除了不能有孩子不能传宗接代,其他的和异性恋有什么区别?!

写这些没什么目的,就是想说你可以爱,但请不要伤害。萝卜青菜,各有所爱。

以上仅发表个人一些看法,不喜勿喷,谢谢~



谨以此文献给所有的同性恋者,祝你们幸福。

推荐阅读更多精彩内容