2017-8-18 财商践行- 团队

昨天在群里建议过大家有事提前说,需要互相支持!有代理就帮忙转播了!今天晚上的课程又没有人转播!我真无语了!心中的小宇宙爆发了,愤怒,指责,抱怨,不满,通通涌上心头!这些情绪对我说:“我的代理听什么课程?要求她们每天写感受,都没有课程怎么要求?在这样的群里,我的代理不会有战斗力!!!”

我也有这样做事的习惯,内部动力不足!曾经也抱怨过我的上级代理没有支持我!我还继续坚持做,是为了什么?我自己,我想要,和别人无关!我选择了目标,有问题可以问其他代理,会哭的孩子有奶吃,很多代理也都支持了我,我是吃“百家饭”的孩子!(小时候就听大人们说,吃百家饭的孩子好!这回吃到了)外在的一切都是自己内在的呈现,今天我遇到的团队和我一样,它就像一面镜子,是我目前要修行的部分,想到了通关游戏,难度一点点加大,每通过一关我们的能量级别也跟着升级!太好玩啦!

一切都是最好的安排,做好我自己,把群当做自己的,与别人无关,没有期待也没有失望!内在和谐外在和谐!无形的决定有形的!通关成功!晋级齐活![胜利][胜利][胜利]

推荐阅读更多精彩内容