《币圈笔记》第410期:倔强的账户

0.76字数 426阅读 25

19年07月09日,答韭菜问。

有人问为什么大饼一直涨,他的账户一直在缩水?账户怎么就这么倔强?

因为你是一个投机者,老是想着买个小币种牛市来了有几百倍的涨幅,想要逆袭成为人生赢家;

因为你信息量太少,总玩着别人玩剩下的老币、不愿意接受新诞生的价值币。眼看着蹭热点的发了财,自己却没有办法、只好继续拿紧手中要死不活的老币;

因为你守株待兔,听着别人的暴富神话,幻想自己囤的币种有一天也能被资本看上,然后躺着被带飞。

这没什么丢人的,谁不想一步登天、改变自己的命运。时至今日,笔者仍然免不了这样想:梭哈了这个冷门币种,疯牛来了我就嫩模天天换、别墅靠大海!

但既然当了这么多年老韭菜,想来是没有这么好的运气的,即便有,如果该经历的东西没有经历过,未来恐怕还是要输掉今天赢来的一切。

所以你问为什么大饼一直涨,你的帐号却在缩水?

因为你的操作不对,你还没被割够。

怎么办呢?

继续这样操作下去,像我们当年那样继续多被割几轮就好了。

什么时候割到头?

等你的账户不再那么倔强就差不多到头了。


推荐阅读更多精彩内容