April在英国🇬🇧圣诞口红💄套装推荐

96
小好好好竟然被占用了
2016.11.14 15:09* 字数 444

没有什么是一只口红解决不了的,如果有,那就多来几只。不知道选哪几只的时候,你需要一套合适的套装了,多色又划算,口红控必收!以下来自九月大大的推荐:

我把我认为今年圣诞很值得且质量非常不错的一些品牌都合集贴在这儿了!有:burberry,mac,bobbi brown,nars,charlotte tilbury,clinique,bite,tarte。下面这些套装,基本上 每一套总价 在一支正装唇膏价格到三支正装价格之间,适合每天不同场合的需求,也可以换颜色换心情,以最少的预算买到好几支高品质彩妆品牌的口红色号;还有一个我比较推荐套装的原因是,其实我们大多数人 买唇膏是很少数人会把一支唇膏彻底用光用到底的,所以就实用性来说,迷你唇膏套装也非常棒;另一点是我自己喜欢收集迷你套装的原因,因为我超级爱迷你尺寸的小唇膏,莫名萌到我,任何牌子只要迷你样子的都能萌到我,我相信很多女生都很迷mini size吧;最后一点推荐原因,就是mini装非常轻,又小,带出门是最不增加包包重量的,轻便补妆是最合适的,有些特别小的手包 也更适合塞进迷你唇膏。

倩碧蜡笔小胖唇膏口红mini套装20只


Burberry巴宝莉 口红四件套装礼盒
bite红色宝盒
Bobbi Brown芭比布朗25周年10色唇膏口红套装限量
charlotte tilbury/ct圣诞限量哑光mini唇膏口红套装
nars圣诞唇釉套装
NARS圣诞限量 8只迷你哑光唇膏套装

有些限定套装只在伦敦的店有售,小猴这周去伦敦,机会难得,大家要抓紧预定喽!

戳!
日记本