15-09-04

大雨如注

北京下了一天的雨,还有两分钟就是零点.很久没有写日记了,简书这款产品也许正好让自己把这个习惯捡起来。

日记的好处不言自明,只是很少人能坚持下来,不过从今天开始我想试试看。

一日无事,老婆值班自己在家做做饭、看看电视、洗衣服、晚上实在无聊又看了部电影“匆匆那年”、看完心底暗骂导演数次:净整些怀孕流产、MD那方茴再伤心也不至于随便找个男人让人家上了吧!CTMD!

还是为男女主角惋惜,也为剧中的所有人惋惜,没一个让人省心的,好伤心啊都不在一起。

想到这些事情也让自己更珍惜拥有的,把和老婆的照片视频又翻着看看,从高一到现在,一路走来我们都应该珍惜彼此!

推荐阅读更多精彩内容

  • 15-09-04 星期五 晴 “这一杯我敬你,也算是敬给青春,毕竟青春里我那么喜欢你,只喜欢你,可却还是没能和...
    年念阅读 29评论 0 1
  • 本想利用这次去北京开会的机会去一趟龙泉寺,研究了一下地图,发现离市区还是有点远,我的半天预算时间恐怕来不及。...
    Supernnovaa阅读 188评论 0 0