公告:关于暂停用户发布功能,并全面清查平台内容

亲爱的简书用户

「简书」因个别上传作品用户违反《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》《互联网用户公众账号信息服务管理规定》《移动互联网应用程序信息服务管理规定》等相关法律法规,平台审核不严,传播了违法违规信息,在此表示不安和歉意。根据主管部门要求,从2019年8月29日16时至9月28日16时,暂停所有用户发布功能,并对平台上内容进行全面彻底清理整顿。

「简书」致力于打造一个优质内容创作社区。为维护良好的社区氛围,希望所有用户自觉遵守《简书社区管理规则》。所有简书用户均可以通过举报按钮对违反规则行为进行举报,「简书」也会按照规则对违规用户采取更改、锁定、删除用户发布的内容,暂停或终止用户使用简书产品的权利等措施,共同营造清朗的网络社区空间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 重要提示: 请您仔细阅读以下条款,并确认您已完全理解本协议之规定,尤其是免除及限制责任的条款、知识产权条款、法律...
    简书阅读 470,258评论 0 784
  • 秋风是一场变迁 曾经的性格慢慢冷淡 一夜间抒情的萧瑟 就让四季的绿色 无情中断 大雁,是从北方来的信使 有霜雪和冷...
    一池凹水凸龙阅读 532评论 2 18
  • 梅江河水缓缓流,两岸车喧人来往。独在河畔等件急,快递小哥忙分拣!
    沙祖隆阅读 215评论 0 0
  • 参考资源:Stratis开源项目地址Stratis红帽官方指导Stratis简介,linuxCN版本 工具存在的目...
    一点也不想吃辣阅读 2,904评论 0 0
  • 配置git:git config --global user.email "you@example.com"git...
    浮云骑士_阅读 253评论 0 2