世界很脏,幸好有大张伟

图片发自简书App

最近又开始看《我去上学啦2》,真的是一部良心综艺,而这里面我最喜欢的就是大张伟了。

他是一个活的很明白的人,这世界很脏,可是有大张伟我们的生活就多了很多乐趣。

最开始知道他应该是他那首《倍儿爽》,很正能量的歌曲最近一直在听,然后就是看了《我去上学啦2》,他真的是太逗了,他和鹿晗组成了新大鹿组合,那个节目里张丹峰,Ella,潘玮柏他们都很逗。

大张伟很乐观,乐天派!

有粉丝曾经问过他:你永远都这么乐天派么?

大张伟说:当然不是,喝酒也吐,挨打也疼,但是为了你们我要多吸收点太阳能啊。

我希望我也能做一个正能量的人,多给别人带来快乐,减少抱怨。

我以前是一个特别爱抱怨的人,后来我发现总说总说,时间长了,别人也会烦,也会影响到朋友之间的友谊。

愿你忠于自己,像小孩也没关系,像大人也没关系,只要忠于自己,活的开心就好!

天空飘来五个字,那都不是事儿,是事也就烦一会儿,一会就完事儿。

在高潮时享受成就,在低潮时享受生活。

他还说:人一定要有独立思考的能力,独立思考真的很重要,我觉得人要有自己的主见,这真的很重要。

最近,我明白了一个道理:悲伤总是突如其来的,我们都不太喜欢悲伤,喜欢快乐,这学期的身体一直不太舒服,也一直在吃药调理,不过我知道一切都会好起来的!

什么事情只要不当回事,那就不是事,不要想太多,昨天英语老师让我们翻译一篇文章《极简主义》,我想起了《阿甘正传》里的一段话:我不觉得人心智的成熟,是越来越宽容涵养,相反,我觉得那是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,不重要的是什么,而后,做一个纯简的人!

共勉,最后说一句真的很喜欢大张伟。世界很脏,幸好有你——大张伟,给大家推荐《我去上学啦2》,有没有看过的呀?

喜欢这篇文章的不要忘记给我留言或点赞,你们都鼓励就是我更文的动力!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容