齐悦梦想社群“以爱情的名义”七夕征文比赛

“醒来觉得甚是爱你”

“执子之手,与子偕老”

“我愿意舍弃一切,以想念你终此一生”

“因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容”

······

七夕征文

古往今来,爱情都是人类永恒的话题。爱情有魔力,它可以令我们欢喜,也会让我们悲伤。我们也曾因为喜欢一个人,卑微到尘埃里,然后开出花来。我们也曾因为爱上一个人,从此人生充满了奋斗的力量。


两个人,一座城,一世深情。此生,我们所愿不过 “一生一世一双人”。


张爱玲说:“于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步。”亲爱的齐悦伙伴们,相信你也和我一样,在茫茫的人海里,也曾遇见你想遇见那一个人,并和他(她)有过一段别样的深情,无论那个人有没有陪你走到最后,遇见了,就是缘分。那么,不妨把你们的故事写下来。


七夕是一个以爱为名的节日,为了让爱发声,齐悦梦想社群举办了“以爱情的名义”主题征文比赛。具体详情如下:


一、征文内容

可以是暗恋、初恋、热恋、黄昏恋、婚姻、牵手、分手······只要是有关于爱情的故事都可以。

二、征文要求

以故事为主,诗歌不收,字数1500-5000字,每人限投一篇。

三、征文时间

即日起——2018.8.14 晚20:00截止,8.17日(七夕)当晚公布获奖名单。

四、投稿途径

请将稿件通过简书、微信公众号或者美篇投稿至小程序七夕征文专题

五、征文格式

文末文前无需加齐悦梦想社群七夕征文。投到小程序相应征文专题的即为参赛作品,必须要注意,内容符合才投。我们会有专人过几次,不符合征文内容的将会被移除。

六、评委设置

邀请社群里及社群外嘉宾担任评委,确保公平公正。

评委名单:

1、蒋坤元 

2、齐帆齐

3、与君成悦

4、嵇振颉

5、飘扬的鹅毛

6、奇奇漫

7、一紫

(此排名不分先后)

七、奖项设置

设一等奖一名 : 奖金200元+齐悦梦想社群优惠券299元,享受评委老师一对一点评3篇。

设二等奖两名:  奖金100元+齐悦梦想社群优惠券199元,享受评委老师一对一点评2篇。

设三等奖三名:奖金66元+齐悦梦想社群优惠券109元,享受评委老师一对一点评1篇。


设优秀奖6人:每人送一本好书+齐悦梦想社群优惠券199元,享受评委老师一对一点评1篇。 (优惠券可送朋友兑换使用)

注:所有获奖者的作品将会收录实体合集书中。

等待,如光阴中那抹胭红,爱恋,如开在韶光中的花朵,浅浅的岁月,深深的眷恋,牵起你的手,倾听夜未央,花未落的静谧,那是心中爱的声音,终不负,这次与你倾心的遇见。亲爱的齐悦小伙伴们,如果你有关于爱情的故事,不妨说出来,我们等着你。

征文对象:齐悦梦想大型社群的伙伴们

特别感谢:6A亲子教育品牌创始人——黄萍女士对本次征文活动的赞助支持!

推荐阅读更多精彩内容