【恐怖】末日余生(07)

96
比心回忆
2018.07.18 05:50 字数 1013

    “哦?,还有一个?”在人群四散奔逃后,只见一个和我差不多年龄的女孩站在原先的地方,“还不走?不怕我.....”话说一半,我晃了晃手里的枪。

    “哼,像你这种无赖,流氓,我就算死也不会怕的!”女孩无畏的说道。不错,是个好苗子,我在心里想到,虽然身体是小孩,但内心却比那帮胆小的渣渣好多了。但鉴于上次陈寒的事,我已经不敢轻易相信别人了,尤其是这种里外不一的人。

    “你以为我不敢....”我原想试探她一下,可就在这时“你个臭丫头,又给老娘乱跑,快回去给我做饭!”一个非常不和谐的声音传了过来,是个女人,长得不错,但她说的话让我迫不及待想去揍她一顿。

    那个女人一把拉过和我对话的她,随后看了我两眼,说:“对不起啊,这臭丫头没事就喜欢乱跑,我这就回去教育她。”随后十分不客气的用力推了她一下,说:“你他妈能不能让我省点心,那人是你能惹的吗?你要是出了什么意外,我的活谁来帮我干?”她很坚强,没有哭,但这已经是最后的极限了,她已经,撑不住了。

    “卡擦”这种事搁谁身上也不能忍,更何况发生在我身上。于是我直接将枪上膛,一把抓住女人的头发(不用在意我是怎么抓住一个成年人的头的,难道你不知道有些成年人也只有一米六几吗...)把她摁在地上,说:“三秒时间,滚出我的房间!” “啊~”那女人怕了,头也不回的跑了出去,连看,都没看她一眼。呵呵,自己的亲女儿(看着态度不一定)还在“杀人魔”的房间里,自己竟然头也不回的跑了,真是...

    “坐,”平复心情的我坐了下来,喝了口咖啡,说:“还不知道你的名字。”“周,周星雨!”她坐到了我面前,语气十分不平静。“我,让你感到害怕吗?”我凑到了她面前,说:“不用怕,习惯就好。”(这应该是我说话最轻柔的一次,或者自以为...)

    周星雨恢复了原来强硬的一面,毫不客气的说:“干嘛和我说这些,我和你又不熟!”“是吗?也对,我和你不熟,并且我记得,上个和我这么说话的人,已经变成了那样子”我指了指已经处理过的西装男的尸体,笑了笑,说“亦或是,你想亲自体验一下被丧尸咬成渣的感觉?”这种时候,气质当然不能输。“你,你怎么这样!”她最终还是害怕了,“哈哈哈,你刚才不是很勇敢吗,别怕呀,哈哈”最终我忍不住笑了出来,周星雨,真是个有趣的人呢。“你!”

    “好了,说说正事吧。”收起了笑容,我问她:“你,像活下去吗?”周星雨愣了愣,说:“话题干嘛突然这么严肃?”我摇了摇头,说:“因为接下来,日子会很难过!”

    说完,我将她领到了窗边,“天呐”她捂住了嘴惊叫了起来,只见不远处,是浩浩荡荡的丧尸群。

日记本
Web note ad 1